20.10.2018  19:42  Суббота     16+

"Барабашка" 5 дней стучал в стены дома в Волгодонске, а в Пензе пес девушки начал рычать на пустое место


  11.01.2018    Полтергейст    : 8908     : 1    
Читайте также: Проклятое кольцо, убивающее женихов >>>

Маленький домашний дух? Или пьяные соседи? Кто не давал спать по ночам жителям дома в старой части Волгодонска не смогли выяснить даже городские службы. Об этом сообщает bloknot-volgodonsk.ru.

На протяжении пяти дней по ночам жильцы дома №9 по улице 30 лет Победы вздрагивали от громких стуков в стену. За новогодние праздники волгодонцы проверили всех своих соседей, но оказалась, что к этим звукам никто не имеет отношения.

Единственной версией у испуганных жильцов осталось появление в доме барабашки, так называемого маленького домашнего духа, который решил привлечь к себе внимание в новогодние праздники. Правда, это предложение из разряда «невероятное рядом» не нашло поддержки у других соседей и поэтому пришлось вызывать городские службы.

За новогодние праздники представители всех служб города, в том числе и экстренных, десятки раз выезжали в этот дом и даже караулили неизвестного безобразниками по ночам.

Но, все оказалось без толку. Никто так и не смог понять, кто же виноват в ночных стуках.  

Эта видеозапись сделана жильцом одной из квартир дома №9 по улице 30 лет Победы в канун Рождества.  

Свой "новогодний " полтергейст объявился и в Пензе, поселившись в квартире девушки. Об этом сообщает 1pnz.ru.

Недавно перебравшаяся в новенькую квартиру, девушка начала замечать необъяснимые вещи. По ночам ее собака просыпается, смотрит в одну точку и грозно рычит. При этом, шерсть у пса встает дыбом, а сам он ведет себя крайне странно: сначала лает и злится, а после в истерике убегает и прячется под кроватью.

Жительница Пензы уверена, что в ее новом жилище творится что-то неладное. Она предположила, что вместе с ней в квартире поселился полтергейст.

Как вести себя в сложившейся ситуации, горожанка не знает. В ближайшее время она планирует провести собственное расследование и разузнать, кто до нее проживал в этой квартире.




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 1
avatar
0
1
У меня вот коты тоже могут внимательно смотреть куда то, где казалось бы ничего нет, нервничать, мяукать,  гоняться за чем то и т.д. Но при внимательном наблюдении оказывается что летает какая то малюсенькая мушка и вот они за ней и гоняются. Зрение то намного лучше чем у людей. И обоняние и слух. Часто человек даже не заметит то, на что реагируют животные. Собака так же. Может что под плинтусом живет, например. Это ее нервирует. Но человек просто не слышит этих шорохов и прочего. Сразу исключите все нормальные версии. А потом уже переходите к паранормальному )) А то чуть что так барабашка ))


Читать последние 100 комментариев
avatar