21.06.2018  18:47  Четверг     16+

Австралийка говорит, что может чуять запах смерти, идущий от людей, которые вскоре умрут


  31.05.2018    Мистика    : 1734     : 6    

24-летняя австралийка Ари Кала (Ari Kala) когда-то работала секретарем, а сейчас называет себя консультирующим экстрасенсом и уверяет, что обладает сверхспособностью чуять запах смерти от людей, которые через день умрут. По ее словам это большой дар, но, к сожалению, бесполезный, так как она ничем не может помочь обреченным людям.

Фото: Caters News

Как пишет Storytrender, впервые девушка открыла в себе этот дар, когда ей было 12 лет и она была в гостях у своего больного дяди. Именно тогда она почувствовала от мужчины тяжелый приторно-сладкий странный запах, который никогда ранее не исходил от членов ее семьи. Вскоре ее дядя скончался.

Девушка не сразу приняла свой дар, она боялась быть странной и непохожей на других. Она выбрала обычную профессию и несколько лет проработала секретарем в юридической компании в Сиднее. Но потом она все-таки решилась и сейчас дает консультации о том, как раскрыть свои внутренние психические силы.

Она редко кому рассказывает о другом своем даре и никогда ничего не говорит тем людям, от которых чует запах смерти.

"Когда я приезжала к своему дяде, за день до его смерти я ощутила этот гнилостно-сладкий запах, которым был пропитан весь его дом. Сначала я думала, что это просто плохой запах, но когда я спрашивала других, никто его не чувствовал. Позже я поняла, что так пахнет Смерть, когда чувствовала этот запах рядом со смертельно больными или пожилыми людьми".

Фото: Caters News

По словам Ари, для нее этот дар ощущается скорее как тяжелое бремя, так как ей вовсе не хочется смотреть на людей и разговаривать с ними, точно зная, что они сегодня-завтра уже умрут. Однако она поняла, что она точно не должна ничего говорить о близкой смерти этим людям, так как "это не ее обязанность".

"Мой дар в определенной степени бесполезен. Я ничем не могу помочь этим людям и одновременно я не хочу им ничего говорить. Они не должны знать, что им осталось всего немного. Если я скажу им что-то такое, это может быть настоящей катастрофой, я не должна вмешиваться в их судьбу".

По словам Ари, у каждого человека есть нераскрытый психический потенциал, который подавляется с детства общественными требованиями и устоями "быть таким как все". Пока Ари не начала заниматься тем, чем ей хотелось, на своей работе секретаря она пребывала в сильной депрессии.

Фото: Caters News

"Всем детям с раннего возраста говорят вести себя как полагается, быть спокойными, делать то и не делать того. Будучи ребенком я умела отлично читать эмоции людей и мечтала о разных вещах. Но такое поведение окружающим не нравилось. Они говорили мне, что все это лишь фантазии и это нереально, и мне пришлось приспосабливаться.

Когда я выросла, я выбрала обычную работу и была там с 9 до 17 каждый день. Каждый день это угнетало меня и в итоге вогнало в тяжелую депрессию. Потом я сбросила это и потеряла нескольких друзей и даже членов семьи из круга общения, но зато стала самой собой. Я все еще получаю много негатива от разных людей, в том числе в интернете, но обычно просто отшучиваюсь от них. Быть странным совсем неплохо".


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 6
avatar
0
6
Эта женщина совсем как знаменитый кот Оскар, живущий в доме престарелых города Провиденс и предсказывающий  приближающуюся смерть человека.

avatar
0
5
Есть люди которые чувствуют смерть, кто то через запах, кто то через сны способов много. Но это не сколько дар а просто восприимчивость к получению и обработке информации данного рода.

avatar
0
4
alien_doof  alien_droling

avatar
0
2
Николаевич77, так как тебе 70(ну мож ты и до 100 доживеш), то может быть ты скоро отправишся в мир иной, и если сможеш оттуда передать послание кому то из участников этова сайта какую то инфу, то это будет реально круто  alien_win

avatar
1
3
хорошо передам,если с АДА позволят.

avatar
0
1
запах смерти она примечает,когда я нажрусь борща с чесноком и б...,то смертушка дёра дает,вобще от стариков пахне плохо,хоть через час мойся,посебе знаю 70 уже.


Читать последние 100 комментариев
avatar