09.12.2016  12:40  Пятница     16+

  06.05.2013    НЛО и пришельцы    : 7035     : 27   Источник

Астронавты США побывали в дальнем космосе?

Cведения о проекте SERPO впервые просочились в средства массовой информации 2 ноября 2005 года.

По заверениям журналистов, ими поделился отставной чиновник, ранее занимавший высокую должность в агентстве министерства обороны США DIA (US Defence Intelligence Agency). Проект SERPO относится к одному из двадцати особо засекреченных проектов, курируемых группой MJ-12 («Маджестик-12»).


Пожелавший сохранить инкогнито чиновник, сообщил, что в 1965 году была осуществлена обменная программа с инопланетянами. Для посещения планеты пришельцев отобрали 12 человек. Десятерых мужчин и двух женщин. Выбрали лучших из военных специалистов министерства обороны США. Десять лет они должны были прожить на планете пришельцев.

Позже к чиновнику подключился еще один анонимный источник, а затем и третий, известный под псевдонимами «J» и «ТС».

SERPO являлся совместной программой правительства США и гуманоидов, обитающих на планете Серпо, расположенной в звездной системе Дзета Сетки (Zeta Reticuli). Расстояние от Земли до Серпо составляет около 39 световых лет.

По заверениям анонимного источника, контакт с инопланетянами был установлен после того, как два их летательных аппарата потерпели аварию в Розуэлле (штат Нью-Мексико, США) в 1947 году. Тогда американцам удалось спасти одного гуманоида. Ему предоставили возможность выйти на связь со своими собратьями, через находившееся в дискообразном объекте переговорное устройство.

Наладив с пришельцами контакт, американцы подготовили группу из двенадцати человек. По договоренности в программе обмена, на срок пребывания землян на планете Серпо, на Земле оставался в качестве дипломатического представителя один из инопланетян. Вся информация, связанная с согласившимися отправится в полет, была уничтожена. Словно их никогда и не существовало.

Со временем что-то пошло не так. Убывшие в 1965 году на Серпо американцы, смогли вернуться обратно не через десять лет, как планировалось, а через тринадцать. В августе 1978 года. И то не все. Один из них умер от болезни легких, еще один погиб в результате несчастного случая, а двое выразили желание остаться на Серпо навсегда. Назад вернулись семь мужчин и одна женщина.

Возвратившихся астронавтов немедленно поместили в закрытое сооружение, где они провели около года под наблюдением врачей и ученых, проходя обследование и составляя отчеты о путешествии. Через год им сделали новые документы, выплатили значительные суммы и вернули в нормальную жизнь. Долгожителем никто из них не стал. К 2002 году все участники космического путешествия на Серпо были мертвы. Причиной смерти могла быть доза радиации, полученная в полете, а также на чужой планете.

По отчетам, условия жизни на Серпо для землян были тяжелыми и непривычными. На акклиматизацию ушли годы. Из-за того, что планета имеет два солнца, радиационный фон слишком высок для жителей Земли. Себя инопланетяне называют расой грейс. На Земле их обычно именуют серыми. Возраст инопланетной цивилизации составляет около десяти тысяч лет. Полет из солнечной системы до Дзета Сетки занял около девяти месяцев. На Серпо проживает 650 тысяч инопланетян.

То, что входящая в систему Дзета Сетки планета населена гуманоидами, именующими себя грейс, подтверждается рассказами похищенных и возвращенных на Землю супругов Барни и Бетти Хилл. А также рассказом работавшего в «Зоне51» инженера Роберта Лазара. Причем, супруги Хилл смогли вспомнить, что с ними происходило, только в состоянии регрессивного гипноза. Бетти даже сумела нарисовать звездную карту, которую ей показывали инопланетяне. А Роберт Лазар утверждал, что за время работы в «Зоне51» ему несколько раз приходилось видеть как пришельцев с планеты Серпо, так и их летательные аппараты.

По данным одного из анонимных источников, официальные космические программы землян – это только прикрытие. На самом деле, на основе инопланетных технологий, уже давно создан флот из 8 кораблей-маток и 43 космолетов оборонного значения. А колония на Марсе основана американцами совместно с Советским Союзом еще в 1964 году. Источник утверждает, что земляне уже побывали на всех планетах Солнечной системы, за исключением Меркурия.

На космолетах летают интернациональные экипажи из жителей многих стран. Все они принесли присягу Всемирному правительству, известному как Бильдербергеры. И все происходит в обстановке глубокой секретности. Он же сообщил, что давно известны экологически чистые источники получения энергии. Но этим технологиям не дают ход только по одной причине – это не выгодно владеющим нефтяными запасами семействам, которые входят в Бильдербергский клуб, а, значит, и в состав Всемирного правительства.

Всемирным же правительством инопланетянам на Земле предоставлены территории под многочисленные подземные и подводные базы, общим числом 63 единицы. Тесный контакт налажен с четырьмя инопланетными цивилизациями. Три из них настроены доброжелательно, а одна враждебно. Именно посланцы враждебной цивилизации посещают нашу планету уже на протяжении трех тысяч лет, похищая землян и проводя над ними варварские опыты по созданию расы гибридов. Их цель – колонизация Земли и использование людей в качестве рабов.

Конечно, во все вышеизложенное верится с трудом. Больше это похоже на фантастику и вымысел. И вряд ли нам удастся узнать полную правду. А верить, или не верить – личное дело каждого.
Другие новости по теме:
Пришельцы


Комментарии 27
avatar
27
Мдаааа!?!?!?!Главное что уже давно создан флот из 8 кораблей-маток и 43 космолетов оборонного значения.Источник утверждает, что земляне уже побывали на всех планетах Солнечной системы, за исключением Меркурия.

avatar
26
Все очень просто и сложно одновременно, конечно тут есть доля фантастики, и многие люди воспримут это как обычную фантастическую историю. То писал, зачем же тратить столько денег на орбитальные станции и все такое, дело в том, что мировое правительство пойдет на все что бы скрыть правду от человечества. Ведь люди как такого для правительства это просто стадо скота, которое можно использовать по своему назначению, подумайте, что бы было, если бы коровы знали заранее что их будут резать на мяса. Я все это к тому, что уже так много сделано открытий и контактов с внеземными цивилизациями, а люди все не хотят верить да же когда видят что то своими глазами. А пока есть мировое правительство люди ничего не узнают еще очень долго и будут платить кучу денег за то что этого не стоит и покупать топливо, которое уже не нужно и можно еще приводить много таких примеров. Конечно, про материнские корабли и колонии на марсе землян переборщили, а вот то, что у Серых Базы на луне и Марсе и еще не известно сколько на земля вот это правда. Всегда сложно поверить в то что на самом дела та, правда, что у нас под носом. А еще я заметил то что когда кто, то что пытается публично рассказать людям, то с ним всегда случается несчастный случай)))
Так что пока люди не одумаются и не примут истину, мировое правительство будет решать за нас то, что нам делать, что покупать, во что верить и да же кому, сколько жить и почти все остальное. Конечно, сложно объяснить все в вкратце, но это все же лучше чем ничего или говорить что все это выдумки. Так же иметься куча доказательств, что многое из этой истории, правда.

avatar
19
Очень много фантастики, но и интересные вещи, в которые можно поверить, проскакивают.

avatar
20
Да кто его знает...может это правда,а может и ложь...

avatar
16
Правда как всегда, где-то посередине. Контакты были, но в тайные базы на других планетах и в космический флот не верю. Прямо Звездные Врата: Атлантида получается.

avatar
14
"Серпо"..... 
А Советские космонавты на "Молото" летали. mocantina-smiley

avatar
15
Ставлю плюс за картинку alien_doof

avatar
13
Хреновая у них секретность, в таком случае

avatar
12
Ну обменяться людьми с инопланетянами мы (земляне) вполне могли... Могли также люди прожить несколько лет на другой планете... Но вот другое...
Себя инопланетяне называют расой грейс.
Надо писать, что не инопланетяне себя называют грейс, а американцы их называют грейс, поскольку grays(англ.) - серые. Не думаю, что инопланетяне пользуются английским языком.
Но самое забавное начинается тут: По данным одного из анонимных источников, официальные космические
программы землян – это только прикрытие. На самом деле, на основе
инопланетных технологий, уже давно создан флот из 8 кораблей-маток и
43 космолетов оборонного значения. А колония на Марсе основана
американцами совместно с Советским Союзом еще в 1964 году. Источник
утверждает, что земляне уже побывали на всех планетах Солнечной
системы, за исключением Меркурия.
Явно этот анонимный источник увлекается фильмами "STAR WARS". Можно спрятать один корабль, но целый флот, да еще и колонию на Марсе, при том, что у многих на Земле есть телескопы и радиостанции (пусть и любительские, но все-таки достаточно мощные), сохранить в секретности невозможно. А если вспомнить, что секретность надо поддерживать с 1964 года... И за все это время единственная утечка информации - это этот самый анонимный источник... Не верю.
Да и смысла не вижу все это скрывать. Ну узнают все люди, что на Марсе есть колония, и что?...

avatar
23
Кто его знает...А насчет колоний на марсе,там же постоянные ветра,вот и пыль метет на здания=)Так что и телескоп не увидит.А если люди не узнали сразу..то по меньшей мере нужно будет и остальное объяснить,а этого им не надо..А насчет названия:кто его знает...может на языке серых человек переводится как зелёный=D

avatar
24
колония на марсе есть - там Волочкова свои балетки обронила и мелочь, говорят из карманов потеряла. значит танцевала для кого-то alien_doof мы это обсуждали не так давно.

avatar
11
"...уже давно создан флот из 8 кораблей-маток и 43 космолетов оборонного значения."

А из каких источников такие точные цифры? И где же этот флот базируется?

То, что люди посетили все планеты солнечной системы, кроме Меркурия - ну бред чистой воды! Про колонию на Марсе - еще лучше! Тут собираются послать колонизаторов с билетом в один конец, а там уже города стоят. Вот люди охренеют!
А пришельцы могли бы и пооригинальней название своей расы придумать, а не какие-нибудь "грейс"(или они там у себя тоже на английском разговаривают?) Так и, если в 65-м на Серпо летали, чего сейчас не летают? Тем более что уже собственные корабли есть.
Конечно статья не лишена смысла, и истина как всегда, где-то рядом. Но сильно много бредовой информации

avatar
18
Может быть специально?!

avatar
25
Может быть и так. В Интернете много дезинформации. Могут нарочно бред всякий писать, чтоб пыли в глаза напустить.

avatar
10
Я так и знал...

avatar
9
Выделяют следующие признаки бреда:
В основе его лежат неправильные умозаключения, ошибочные суждения, ложная убежденность. Бред всегда возникает на болезненной основе - это всегда симптом болезни. Бред не поддается коррекции или разубеждению со стороны, несмотря на явное противоречие с действительностью человек с бредовым
расстройством полностью убежден в достоверности своих ошибочных идей.
Бредовые убеждения имеют для больного чрезвычайную значимость, так или иначе, определяют его поступки и поведение.Бредовые идеи чрезвычайно разнообразны по своему содержанию. Это могут быть идеи: преследования, отравления, воздействия, материального ущерба, колдовства, порчи, обвинения, ревности; самоуничижения, самообвинения, ипохондрический, отрицания; изобретательства, высокого происхождения, богатства, величия; любовный, эротический бред.Бредовые расстройства неоднозначны и по своей форме. Выделяют так называемый интерпретативный бред, при котором доказательствами основной
бредовой идеи являются односторонние интерпретации повседневных событий и
фактов. Это довольно стойкое расстройство, когда у больного человека
нарушается отражение причинно-следственных связей между явлениями. Такой
бред всегда по-своему логически обоснован. Страдающий этой формой бреда
человек может бесконечно доказывать свою правоту, приводить массу
доводов, дискутировать. Содержание интерпретативного бреда может
отражать все человеческие чувства и переживания.

avatar
17
Данные определения, впринципе, можно применить к любой теории, которая не вписывается в распространенные в социуме рамки восприятия.

avatar
7
"уже давно создан флот из 8 кораблей-маток и 43 космолетов оборонного значения."

Mass Effect нервно курит в сторонке...

"На космолетах летают интернациональные экипажи из жителей многих стран."

Ну а МКС тогда нахрена? Для чего тогда строили МИР и Скайлэб? Зачем тратили кучу денег на марсаходы? Нахера было запускать этот дурацкий Фобос-грунт?! Зачем? Ведь можно было просто слетать самим на Марс а вместо МКС, МИР и Скайлэб использовать эти корабли-матки.
Ведь эти деньги, вбуханые в косические программы можно было потратить с пользой. Улучшить экологию, поднять мировую экономику, на худой конец детей в Африке накормить. Я не понимат...

avatar
6
"По заверениям анонимного источника, контакт с инопланетянами был установлен после того, как два их летательных
аппарата потерпели аварию в Розуэлле (штат Нью-Мексико, США) в 1947
году. Тогда американцам удалось спасти одного гуманоида. Ему
предоставили возможность выйти на связь со своими собратьями, через
находившееся в дискообразном объекте переговорное устройство."

А в другой новости говорилось, что американцы взяли в плен и пытали этого пришельца и всячески издевались над ним. Даже прикладом винтовки по морде шарахнули. И чему теперь верить?!

avatar
22
Вроде где-то еще говорилось что он не ел и не "входил в контакт"(молчал)..а потом и вовсе умер

avatar
5
это жесть, товарисчи. опять взяли и смешали все в одну кашу.....  43

avatar
8
угу, ищи, теперь правду, как принято говорить disap

avatar
4
Все вышесказанное вроде бы не лишено смысла и могло бы быть правдой, но в то что земляне побывали почти на всех планетах солнечной системы как то с трудом вериться.... Хотя, что мы, простые обыватели знаем о космосе? - только то, что нам говорят и только то, о чем мы можем прочитать сами. Как говорится : истина где то рядом...

avatar
3
,Стругацкие нервно курят....

avatar
2
Ох уж и накрутили-навертели. Готова была предположить достоверность прочитанного до слов "А колония на Марсе основана американцами совместно с Советским Союзом еще в 1964 году". Про экологически чистые источники и их сокрытие - это да, тут большого ума не надо, чтобы это понять.

avatar
1
Звучит фантастически, но похоже на правду. С тех пор, когда мы в студенческом стройотряде в глухой степи строя овчарники в 1991 году наблюдали на небе огромную торроидальную дуру оранжевого цвета, а потом целое шоу минут 20, то могу поверить. В конце концов ФБР недаром грохнуло Уильяма Купера, который слишком много знал...

avatar
21
Он просто слишком много знал...думаю что они не хотят бунтов,того что те кто верит захотят улететь, а другие наоборот..


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: