21.09.2018  17:27  Пятница     16+

Аргентинец подвозил автостопщика и вдруг тот исчез, оставив лишь следы на расплавленном резиновом коврике


  03.09.2018    Мистика    : 2380     : 1    

Аргентинец Педро Перони прославился на всю страну после того, как рассказал о мистическом случае, который приключился с ним прошлой зимой.

Как пишет местная пресса, 26 февраля 2018 года Перони ехал на своем автомобиле по шоссе, возвращаясь с работы домой в городок Сан Хосе де ла Эскина, что в провинции Санта-Фе. Когда он увидел на обочине голосующего молодого парня, то сразу же остановился.

Перони много лет разъезжает по этому району по делам, связанным с работой, и часто подвозит автостопщиков чтобы не скучать в дороге.

Педро Перони

Этот автостопщик выглядел совершенно обычно, разве что оказался неожиданно молчаливым, поэтому Перони ничего необычного не почувствовал и лицо этого подростка тоже казалось самым обычным и ничем не примечательным.  Однако теперь, из-за странного происшествия, ему кажется, что он на всю жизнь запомнил его лицо.

Когда парень сел в машину Перони, тот спросил его откуда и куда он едет. Подросток ответил, что он из соседнего городка Арига, что ему 17 лет и направляется он в сторону Сан Хосе де ла Эскина, но ему нужно не в сам город, а чуть раньше и что он сам скажет, когда остановиться.

Перекресток, где все произошло

"Когда мы почти подъехали к городу, он попросил высадить его на перекрестке, одна из дорог которого ведет в сторону городского кладбища. Едва я подъехал к перекрестку и остановился, как внезапно почуял сильный запах чего-то горелого. Я испугался, что что-то случилось с  мотором, выскочил из машины и стал осматривать автомобиль.

Не найдя ничего, я вернулся на свое место и лишь тогда понял, что мой попутчик пропал. Его нигде не было. Сначала я подумал, что он убежал, но вокруг практически голое поле и нигде не было видно бегущего человека.

А потом я нашел источник вони, резиновый коврик, на который он ставил свои ноги, оплавился в тех местах, где его касались ботинки парня. Именно горелой резиной и воняло".

Педро Перони был потрясен случившемся и позже опросил своих друзей-водителей, которые проезжали в том же районе чуть позднее, не встречали ли они такого-то подростка. Перони все еще надеялся, что парень просто успел убежать. Но никто его не видел.

Отпечатки на резиновом коврике. Темная часть это расплавленная резина

Все еще отказываясь верить в то, что подросток просто растворился в воздухе, оставив лишь следы на расплавленном коврике, Перони пошел в полицию и там все им рассказал. Эта история быстро распространилась по всему Санта-Фе и в конечном итоге дошла до ТВ.

Некоторые журналисты посчитали, что Перони все придумал, но каждый человек, которого они опрашивали о Педро Перони, называл его честным, трудолюбивым и хорошим католиком. Перони никогда не был замечен в сочинительстве и не увлекался аномальными явлениями. В итоге журналисты  сошлись на том, что  Перони действительно столкнулся с чем-то паранормальным.

"Я до сих пор нахожусь в небольшом стрессе", - рассказывает Перони, - "Это не страх, а  нервное, потому что я просто не могу объяснить, что случилось".

Сюжет о мистическом случае с Педро Перони на аргентинском телеканале

 




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 1
avatar
3
1
Выглядит искренним. История интересная.


Читать последние 100 комментариев
avatar