18.02.2020  07:17  Вторник

Паранормальные новости. Сайт об НЛО, мистике, тайнах - обо всем непознанном. То, что нас пугает, удивляет, восхищает и заставляет задуматься. То, что выходит за грани реального понимания вещей, то с чем сталкиваются немногие, но что заставляет вздрогнуть всех, кто об этом узнает. Паранормальное - значит не похожее на нормальное, обыденное, привычное и понятное...
Новое в Блогах

Новое на Форуме


Главная » Аномальные зоны

Загадка Китеж-града: Зов подводного города
  15.12.2017   Аномальные зоны   : 14118    : 0
В этой статье речь пойдет о легендарном граде Китеже, укрывшемся от врагов на дне озера Светлояр (Нижегородская область). Разгадать его загадку вот уже несколько десятилетий пытаются ученые всего мира.
Читать далее
Загадка исчезновений людей на Аляске
  12.12.2017   Аномальные зоны   : 25994    : 1
Почему на Аляске пропало почти в два раза больше людей, чем живет там? Местные поисково-спасательные отряды ведут сотни операций каждый год, но редко находят признаки людей — живых или мёртвых. Как будто эти люди, — почти буквально, — растворились в воздухе.
Читать далее
С базы геологов сообщили о загадочном взрыве в районе перевала Дятлова
  30.11.2017   Аномальные зоны   : 12328    : 1
В горах Северного Урала, в районе перевала Дятлова, несколько дней назад прогремел взрыв. Об этом сообщил житель поселка Няксимволь в ХМАО Леонид Сотников, работающий смотрителем на базе геологов «Арбынья», в 100 км от перевала Дятлова.
Читать далее
Мистика Телецкого озера
  24.11.2017   Аномальные зоны   : 41250    : 1
Телецкое озеро (Алтай) является в России не только одним из самых глубоких и красивых, но еще и мистическим. Данный водоем забрал жизни тысяч людей, которые стали жертвами не только собственной невнимательности, но и очень страшных стечений обстоятельств.
Читать далее
Мистический Чертов берег, на котором сейчас стоит Смольный дворец
  12.10.2017   Аномальные зоны   : 4765    : 2
На старых картах участок невского берега, где ныне расположено здание Смольного, отмечен зловещей пентаграммой и назван «дьявольским местом». Здесь же начертан совет купцам и путешественникам избегать остановок на этом участке. Точная причина опасности не указана.
Читать далее
Жеребята на татарском кладбище
  09.10.2017   Аномальные зоны   : 9918    : 0
В мировом фольклоре «плохими» называются места, где частенько творятся всяческие небывалые страсти-мордасти. Рассказы о «плохих местах» не принадлежат к числу откровенных небылиц. Существуют сообщения сотен, даже тысяч свидетелей, присутствовавших при жутковатых проделках неких загадочных сил, проявлявших себя в строго конкретных местах — в «плохих».
Читать далее
"Проклятый" участок Транссиба, на котором ежегодно странным образом гибнут люди
  21.09.2017   Аномальные зоны   : 6315    : 1
На 2962-м километре Транссибирской железнодорожной магистрали ежегодно гибнут в среднем пять человек. Практически все пострадавшие погибли под колесами поездов по неосторожности. Они шли по путям неподалеку от станции Чаны, не замечая приближающегося поезда и словно совершенно не слыша звуковых сигналов, которые подавали машинисты.
Читать далее
Перевал Дятлова забрал жизнь еще одного туриста
  21.09.2017   Аномальные зоны   : 6098    : 0
Очередной жертвой зловещего перевала стал опытный путешественник, 58-летний токарь из Кемерова. Вместе с группой туристов он шел покорять перевал Дятлова, но на подступах, недалеко от реки Сульпа, упал и забился в конвульсиях. Как рассказывают родные Сергея, он должен был ехать на Байкал, почему изменил маршрут – загадка.
Читать далее
Ночные аномалии на Чертовой горе
  17.09.2017   Аномальные зоны   : 10421    : 3
Не знаю, сколько просидел у костра. Уже собирался идти спать, как вдруг увидел темную фигуру, направляющуюся к нашему лагерю со стороны леса. Нащупал в траве толстую палку - на всякий случай. Когда человек оказался совсем близко, с удивлением узнал в нём... Сергея. И как он смог незаметно пройти мимо меня? Я ведь не спал!
Читать далее
"Нехорошее" место под храмом Христа Спасителя
  15.09.2017   Аномальные зоны   : 9354    : 1
Примечательна судьба места, о котором далее пойдет речь и которое вполне заслужило название проклятого. Оно известно тем, что здесь испокон веков строились храмы, но у всех была недолгая и печальная судьба. Все эти объекты «нехорошее место» словно сбрасывало с себя, стремясь остаться свободным от догм пришлой веры.
Читать далее
На Сейдозере нашли две разорванные палатки с едой, одеждой и посудой, но без людей
  13.09.2017   Аномальные зоны   : 29360    : 0
В Ловозером районе, неподалеку от Сейдозера за пару дней туристы обнаружили две брошенные палатки. Вокруг были разбросаны вещи: одежда, обувь, котелки, миски. Людей не было. В соцсетях обсуждают, что снятое на фотографии напоминает знаменитую загадку «перевала Дятлова».
Читать далее
Мистика Рдейского монастыря
  10.09.2017   Аномальные зоны   : 19913    : 0
Говорят, что этот монастырь никогда не прощает вандализма. По слухам, все, кто оставил свои «памятные надписи» на стенах обители, быстро ушли из жизни. Однажды в монастырь приехал молодой парень, чтобы исполнить предсмертную просьбу своего отца и стереть надпись со стены, которую тот сделал «на память», побывав однажды в обители.
Читать далее
« 1 2 3 4 5 6 ... 37 38 »