21.07.2019  07:09  Воскресенье


Мир паранормального. Сайт об НЛО, мистике, тайнах - обо всем непознанном. То, что нас пугает, удивляет, восхищает и заставляет задуматься. То, что выходит за грани реального понимания вещей, то с чем сталкиваются немногие, но что заставляет вздрогнуть всех, кто об этом узнает. Паранормальное - значит не похожее на нормальное, обыденное, привычное и понятное...

Главная » Аномальные зоны

Загадочный «Участок несчастий» в Беверли-Хиллз
  06.07.2019    Аномальные зоны    : 807     : 0  
Город Беверли-Хиллз, находящийся в округе Лос-Анджелес, Калифорния, слывет местом роскоши, вечеринок, сверкающих бриллиантами топ-моделей, позирующих среди пальм и солнечных пляжей, дорогих машин, огромных особняков и прочих символов богатства и изобилия.
Читать далее
Йети, теневая фигура и место с петлей времени в Катскильских горах
  16.06.2019    Аномальные зоны    : 909     : 0  
Катскильские горы - горных хребет в районе северных Аппалачей, расположенный к северо-западу от Нью-Йорка. Одно из любимых мест отдыха жителей Нью-Йорка.
Читать далее
Тайна исчезающего дома в чаще леса
  14.05.2019    Аномальные зоны    : 1840     : 5  
Через лес шли несколько грунтовых дорог, по которым местные жители ходили за ягодами или на охоту на лосей. И было там вдалеке, примерно за 15 км от нашего дома, еще одно место, засыпанное гравием, к которому люди ходили крайне редко и никто не знал, почему тут насыпан гравий
Читать далее
История о демоне из дома с Браунсвилл-роуд
  02.03.2019    Аномальные зоны    : 2876     : 0  
Началось это в 1988 году в доме номер 3406 на улице Браунсвилл-роуд (Brownsville Road) в одном из районов Питтбурга. Именно тогда семья Кранмер с четырьмя детьми купила этот красивый 105-летний особняк в викторианском стиле.
Читать далее
Нехорошие дома, в которых люди сходят с ума, болеют и умирают
  18.02.2019    Аномальные зоны    : 2540     : 0  
Может ли какое-либо конкретное место быть злым? Имеется в виду не его мрачное или насильственное прошлое, и не просто заселенность привидениями, а существование там неких злонамеренных сил, которые негативно влияют на физическое и умственное состояние человека.
Читать далее
Загадочные исчезновения людей в парке Грэйт Смоки Маунтинс
  11.02.2019    Аномальные зоны    : 3226     : 1  
Национальный парк Грэйт Смоки Маунтинс растянулся вдоль границы Теннесси, Северная Каролина, на юго-востоке Соединенных Штатов и охватывает обширное пространство, которое включает 187.000 акров очень старого леса. Парк входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и является самым посещаемым национальным парком США.
Читать далее
В Канаде нашли аномальную зону, где невозможно разблокировать и завести автомобиль
  08.02.2019    Аномальные зоны    : 2029     : 0  
Нечто странное творится на парковке рядом с продуктовым магазином в небольшом городке Карстейрс в Северной Альберте, Канада. С начала 2019 года водители, оставляющие тут свои автомобили, стали замечать, что тут перестали работать брелоки-разблокираторы, а если и удается открыть автомобиль, то он потом по непонятным причинам не заводится.
Читать далее
Пропадали и будут пропадать: Неразгаданные загадки Бермудского треугольника
  03.01.2019    Аномальные зоны    : 2962     : 1  
Уфологи склонны объяснять загадочные инциденты в Бермудском треугольнике инопланетным вмешательством, криптоисторики — действием таинственных кристаллов Атлантиды, а другие любители иррационального — временными и энергетическими аномалиями. Однако у представителей академической науки совершенно иной взгляд на происходящее в Западной Атлантике
Читать далее
Таинственные смерти и исчезновения в индийской Долине Теней
  15.11.2018    Аномальные зоны    : 3349     : 2  
В глубине Гималаев скрывается одно из самых зловещих и в тоже время малоизвестных мест нашей планеты. Тут очень красиво, а еще смертельно опасно, так как уже многие годы в этом месте загадочным образом продолжают пропадать и погибать люди.
Читать далее
Аномалии туннелей Старого Сакраменто
  16.10.2018    Аномальные зоны    : 2479     : 0  
Страшно сказать, даже местные бездомные категорически отказываются прятаться в этих туннелях. В первую очередь их пугают аномальные крысы, которые ведут себя там совсем по другому, чем обычные. Бездомные рассказывают, что у этих крыс очень ярко сияют глаза и они невероятно настойчиво преследуют человека даже на большое расстояние.
Читать далее
В лесах Самарской области грибники наткнулись на аномальное место
  12.10.2018    Аномальные зоны    : 5207     : 1  
В пятницу 5 октября жительница села Жемковка, что в Сызранском районе Самарской области, отправилась с родными в лес за грибами и наткнулась на аномальное место с поваленными деревьями.
Читать далее
В Сиднее работники метро проверяли закрытые станции, построенные на кладбище, и услышали голоса детей
  21.09.2018    Аномальные зоны    : 2588     : 2  
Построенные в 1970-х годах платформы 26 и 27 на отдельной ветке в сиднейском метро так никогда и не были введены в эксплуатацию и все работы на них были заморожены перед стадией отделки. Эти две платформы должны были соединить между собой сиднейские районы Бондэй и Иллаварра. Но поезда по ним в итоге так и не пошли.
Читать далее
На дорожном "треугольнике" в Чешире видят призраков и тут происходит огромное число аварий
  20.09.2018    Аномальные зоны    : 1489     : 0  
В районе участков 16 и 19 трассы М6 в графстве Чешир, Великобритания, часто видят призрачные автомобили, исчезающих автостопщиков, призраков римских легионеров. Тут также происходят и другие аномальные явления.
Читать далее
В Екатеринбург привезли кусок ракеты, найденный на перевале Дятлова
  24.08.2018    Аномальные зоны    : 3062     : 0  
Участники экспедиции на перевал Дятлова доставили в Екатеринбург металлическую деталь размерами примерно метр на метр, найденную в районе перевала. Возможно, это фрагмент ракеты.
Читать далее
Малоизвестные горы России, с которыми связаны странные легенды и предания
  16.07.2018    Аномальные зоны    : 3785     : 0  
Самая известная в России паранормальная гора это конечно же Холат-Сяхыл или Гора мертвецов, что на Урале. Некоторые могут вспомнить и карельскую Воттоваару. Другие же паранормальные возвышенности нашей страны известны намного хуже и совершенно незаслуженно.
Читать далее
Калкаджака: Тайны внутри Черной горы
  16.03.2018    Аномальные зоны    : 3861     : 0  
Геологи говорят, что этой горе около 250 миллионов лет; отвердевшая магма постепенно подверглась эрозии, и сейчас она достигает 300 м в высоту. Под воздействием погоды гранитные блоки разрушались, крошились по краям. Любители мистики, однако, утверждают, что эта гора была построена кем-то, что это руины древней цивилизации, существовавшей в самом начале времен.
Читать далее
1 2 3 ... 27 28 »