Лента новостей  »  Стихийные бедствия   Просмотров: 3371  Комментариев: 5  

Аномальные снегопады обрушились на США и восток России

Сильный снегопад прошел в США в ночь с воскресенья на понедельник. Невероятная для этого времени погода обрушилась на северо-восток страны.



В штате Нью-Йорк за ночь выпало больше 25 сантиметров снега. В Пенсильвании чуть меньше.
В заметенном снегом районе ожидаются проблемы на дорогах, так как март в этом году был рекордно теплым и люди были просто не готовы к подобному повороту событий. Последний подобный снегопад был на Восточном побережье в октябре. Возможно, он станет рекордным для всего региона.
 
На днях сильный снегопад прошел и на востоке России. Из-за метели были отменены несколько десятков авиарейсов.  Сейчас задержано более 20 рейсов, в том числе из Москвы и в Москву. 5 рейсов на прибытие находится на запасных аэродромах в Чите, Братске, Улан-Удэ, Красноярске.

 В данный момент снегопад наконец-то прекратился. Но, как говорят метеорологи, это ненадолго. Буквально за сутки в Иркутске и прилегающих населенных пунктах выпала двухмесячная норма осадков. Огромное количество мокрого снега парализовало движение на дорогах.



В городах пробки, заторы, замело дорожные знаки, светофоры. Под тяжестью снега падают деревья, одно из них рухнуло прямо на автомобиль. Для проезда большегрузного транспорта и автобусов закрыты все федеральные магистрали. Автолюбители, которые успели переобуться в летнюю резину, спешат обратно в шиномонтажные мастерские. Однако даже наличие зимних шин не гарантирует, что машина не попадет в аварию на такой дороге. Поэтому мелких аварий множество.

В Иркутской области в результате этого без света остались больше 16 тысяч жителей. К ремонтным работам привлечено сейчас почти 200 человек в трех районах Иркутской области. Это Черемховский, Иркутский и Усольский. Как говорят метеорологи, этот циклон будет властвовать на территории региона еще сутки. Лишь в среду ожидается небольшое прояснение, но оно будет всего лишь затишьем перед следующим сильным снегопадом.

Примечательно, что подобная непогода была в Иркутске в прошлом году примерно в эти же дни, так что такие снежные циклоны уже становятся нормой для Прибайкалья.


снегопад, снег, метель




Новое в Блогах
 - ПЛАЗМОИДЫ ( Снято на Небе ) с приходом Катаклизмов , их стало еще больше ... Спасатели или Враги ? ПЛАЗМОИДЫ ( Снято на Небе ) с приходом Катаклизмов , их стало еще больше ... Спасатели или Враги ?
 - Катаклизмы 22-23 сентября 2021: извержение вулканов Кумбре-Вьеха (Ла-Пальма) и Фуэго Катаклизмы 22-23 сентября 2021: извержение вулканов Кумбре-Вьеха (Ла-Пальма) и Фуэго
 - 2023 год: НЛО «готовятся» к очередной бойне в Донбассе! Где свобода воли? 2023 год: НЛО «готовятся» к очередной бойне в Донбассе! Где свобода воли?
 - Программа Программа "РАСКРЫТИЕ" - Инсайдеры ТКП и аналитики о феномене НЛО и будущем человечества

Новое на Форуме

Комментарии 5
avatar
4 физрук • 21:28, 2012-04-24
Жопатень какая то...
avatar
3 лешый • 20:18, 2012-04-24
В Украине всьо в норме +22 деревя расцветают,есть листя,трава уже сантиметров 20.......100% весна alien_win
avatar
2 Deimos • 19:53, 2012-04-24
На Алтае погода отличная )) солнышко тепло, правда щас немного похолодало, но не надолго )). А если глобально то климат меняется и это уже сложно не замечать, достаточно вспомнить что в Европе творилась. ..
avatar
1 FasolInka • 15:57, 2012-04-24
Зато у нас в Москве бредовое состояние: выхожу на улицу - народ в шортах, шлепанцах и топиках, но нет ни листьев, ни травы, все вокруг голое, как в октябре... Smiley_green_alien_aaah
avatar
5 SotoMara • 00:12, 2012-04-25
В самарской области такая же тема... Одним словом аномальщина с погодой.
Читать последние 100 комментариев

avatar