10.12.2016  23:23  Суббота     16+

  25.04.2014    Аномальные зоны    : 3582     : 2   Источник

Аномальная зона в селе Новое

Под селом Новое в Суздальском районе существует аномальная зона. В этом уверен местный житель. По его словам, находясь в поле, среди ясного дня человек может очутиться в сумеречном пространстве.

В этом заброшенном уголке в 30 километрах от Владимира как будто остановилось время. Старая советская вывеска, бескрайняя целина… Александр Васильевич считает эту зону аномальной, поэтому и решил привести сюда журналистов. Сейчас ему 95, о таинственном месте в поле 30 лет назад рассказал ему коллега по работе.   Якобы здесь ясным днём наступают сумерки, а огонь от сухих веток развести нельзя.

АЛЕКСАНДР БЕЛЯКОВ, СВИДЕТЕЛЬ АНОМАЛЬНОГО ЯВЛЕНИЯ

- И у них он пробовал зажечь бересту, чтобы костёр развести. И он не мог. Ну я говорю: «Ты значит, просто не захотел. Как это бересту не разжечь? Горит хорошо. — Нет. Я очень старался, хотел всячески зажечь огонь. Но ничего не получилось у меня. И вот так же в этой тьме я побывал».

Александр Васильевич вспоминает, когда сам попал в эту аномальную зону, на поле сначала пропала вся растительность, затем начался туман. Он стал сгущаться всё больше и больше. Не пройдя и 50 метров, наш герой решил вернуться обратно в «ясный день».

- Я не испугался, но неприятное ощущение то, что здесь может произойти неизвестное со мной — я это ощутил. И мне было очень неприятно. Я поспешил вернуться обратно.

Об этом непонятном явлении Александр Беляков в тот же день рассказал всем родственникам и друзьям. Но прогуляться вместе с ним в аномальную зону никто так и не решился. Для самих жителей села Новое сегодня стало открытием, что рядом с ними происходит полтергейст.

ЛЮБОВЬ ХАРИТОНОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА С.НОВОЕ

- Нет, я не знаю, ничего не слышу, столько лет, чтобы кто-то пропал, не знаю.

-То есть всё спокойно в Новом селе?

- Да. Дай Бог, так бы было.

АЛЕКСАНДР БЕЛЯКОВ, СВИДЕТЕЛЬ АНОМАЛЬНОГО ЯВЛЕНИЯ

- Я думаю, это было сверхъестественно, очевидно. Богу только известно. Трудно понять. Идолопоклонство. Я думаю, идолопоклонники ютились в этом заброшенном месте. Рядом колхоз. Но почему-то не пахал, не использовал эту землю.

30 лет назад, по словам Александра Васильевича здесь начиналась та мистическая «мёртвая зона». Сегодня здесь всё более чем прозаично: поют птички, пахнет силосом…

- Цивилизация на этом месте я понял, побывала. И трактора и прочая прочая техника.

То, что аномальное явление не попало сегодня в объектив нашему оператору, не сильно всех огорчило. Александр Васильевич, например, был рад поделиться с кем-то на месте своим открытием.

Другие новости по теме:
аномальная зона


Комментарии 2
avatar
2
Всё высосано из пальца. Я не обманываю . Я живу рядом

avatar
1
Дед байку рассказал, всех переполошил. И ТВ приехали, и на сайтах написали. Только о чем и для чего эти телодвижения, так и непонятно.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: