15.10.2019  07:13  Вторник

Аномальные явления в реабилитационном центре для животных


Главная  »  Призраки      22.09.2019    : 1465     : 0       

привидение, ночь, дом

Рассказывает пользователь сайта Reddit с ником "nauticalvenom".

"Я работаю в реабилитационном центре, где содержатся дикие животные. Наше здание расположено посредине леса на вершине холма, примерно в 20 минутах езды до ближайшего дорожного фонаря. 

Это прекрасное место днем, но в ночное время тут бывает так темно, что вы не увидите свою руку, если выйдете в лес и вытянете ее вперед. Особенно когда Луна стоит не достаточно высоко над деревьями.

Я не стану указывать точное расположение места, так как это частная земля. Я начал работать тут с прошлого года и как правило центр работает с 11 утра до 9 часов вечера. Но из-за того, что тут дикие животные, которые часто нуждаются в особой заботе, мы можем заканчивать работу и далеко за полночь и лишь тогда разъезжаться по домам (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Так вот это место буквально напичкано чем-то зловещим и вероятно тут обитают призраки. Я понял это уже спустя две недели работы тут. Вот несколько историй, с которыми я тут столкнулся. 

Однажды вечером, когда мы все готовили центр к закрытию на ночь, во входную дверь кто-то сильно позвонил. К тому времени было уже около 10 часов вечера и мы были уже часов пять как закрыты для приема животных от ветеринаров. Все подобные мероприятия осуществляются по предварительной записи и лишь в редких случаях мы принимаем кого-то экстренно.

Моя коллега решила, что кто-то приехал с экстренным случаем и вздохнув пошла к двери, чтобы принять больное животное. Но через несколько минут она вернулась с пустыми руками и выглядела недоумевающей. Ее спросили в чем проблема и она ответила "Там никого не было за дверью и не было никакой машины поблизости".

И подобные странные звонки в дверь по вечерам происходили тут потом еще как минимум два раза.

Паранормальные явления меня всегда немного привлекали, но при этом я всегда считал себя очень скептично настроенным к подобному. Поэтому я сразу же начал искать возможное логичное объяснение этих странных звонков  и в конце концов решил, что просто что-то в электрике дает сбой.

По ночам наше здание кажется очень зловещим, тут словно возникает особая энергетика. Днем эти комнаты ничем меня не пугали, но по вечерам и ночам, несмотря на то, что они были хорошо освещены, тут становилось очень страшно. Особенно после 20:30. Я никогда не хотел оставаться тут один после этого времени. После 20:30 все тут становится очень странным.

В основном возникает ощущение, что за тобой кто-то наблюдает со стороны и иногда я даже успеваю что-то увидеть уголками глаз. С другими тоже происходят подобные вещи, а однажды одна из наших стажеров оставалась дежурить тут ночью одна и она клялась, что слышала как некто настойчиво завет ее со стороны парковки. Это звучало как "Эй, эй, ну иди сюда". Там никого не было видно и когда она выходила на парковку, то тоже никого там не нашла.

Однажды поздно вечером, когда мои коллеги уже заканчивали убирать уличные вольеры, я остался в здании один. Мне надо было приготовить специальную пищу для детенышей енотов, которых мы выхаживали. 

Над столом у нас была прикреплена микроволновая печь и когда стоишь у стола, то всегда привычно видишь свой силуэт отражающимся от стекла двери, ведущей на кухню. Мне надо было поставить в печь миску с пищей и подогреть ее. Я потянулся к печи с миской и... на мгновение я явственно увидел в отражении кухонной двери, как чей-то темный силуэт стоит позади меня. 

Я обернулся так резко, что едва не уронил миску из рук. Никого за мной конечно же не стояло и когда я снова глянул в отражение двери, там не было ничего, кроме моего собственно силуэта.

Далее по крайней мере двое моих коллег видели в здании странную женщину. Она либо ходила по коридору, либо стояла у прачечной. И она всегда резко дергается вперед и куда-то пропадает, когда кто-то из коллег пытался нагнать ее. 

В центре у нас есть небольшая комнатка. Когда-то там спали в ночную смену стажеры, но потом ее стали использовать как чулан для хранения разных вещей. И у меня всегда возникает очень странное ощущение, когда я стою рядом с этом комнаткой.

Я никогда не отваживался заходить внутрь и надеюсь у меня никогда не появится повода для этого. В любое время, когда я прохожу мимо нее, я получаю очень сильное ощущение, что там стоит кто-то и смотрит на меня.

И я должен сказать, почему в центре больше не спят по ночам стажеры. Несколько месяцев назад кто-то из стажеров проснулся и увидел как в дверях стоит и смотрит на него какой-то темный человек. Было решено, что в помещение в тот раз проник кто-то посторонний, возможно вор. После этого тут везде повесили камеры видеонаблюдения и стажеры перестали спать тут по ночам". 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также