08.12.2016  21:08  Четверг     16+

  12.11.2014    Круги на полях    : 4794     : 12   Источник

Англичанка 9 лет пытается разгадать тайну кругов на полях

Пэтти Грир легла в середину круга на поле девять лет назад и встала другим человеком. Мистический опыт перерос в научное исследование электромагнитных полей и других физических характеристик кругов на полях. Грир характеризует свои исследования как «сплав науки и метафизики для поисков объяснения изображений на полях».

Грир страдала от физического недуга, ни один из врачей не мог поставить диагноз или вылечить её. Она была музыкантом в течение многих лет, но однажды без всякой причины у неё возникла проблема с руками: её пальцы, при помощи которых она извлекала нежные мелодии из арфы, превратились в открытую рану.

Позднее она нашла объяснение этой болезни: отравление ртутью из пломбировочного материала. Но в то время она не понимала, с чем это связано, и искала альтернативные способы лечения. Однако ничего не помогало. Именно это привело её в 2006 г. на поля с кругами.

Она слышала о регионе вблизи древнего сооружения Эйвбери, где появляется свыше 90% всех кругов на полях в мире. По слухам, это место обладает сильной целительной энергией. Поскольку ей нечего было терять, она решила проверить, смогут ли пшеничные и кукурузные поля с загадочными изображениями исцелить её.

Она легла на один из кругов, после чего потеряла сознание. «Я очнулась, зная вещи, о которых раньше не слышала», ― говорит она.

Она утверждает, что у неё был контакт с инопланетянами. Стоит только об этом упомянуть, и некоторые люди не принимают всерьёз исследования Грир. Сначала она горячо спорила с ними. Теперь, общаясь со скептиками, она использует два подхода.

Если они относятся с уважением и имеют желание выслушать её точку зрения, она охотно соглашается обсудить с ними этот феномен. Но если они настроены враждебно и агрессивно, она просто не вступает в споры.

«У меня нет желания вести с кем-то войну», ― говорит она.

Странный светящийся шар, который Пэтти Грир увидела во время изучения кругов на полях. Фото: Patty Greer

 

Даже её собственная семья и друзья относятся неоднозначно к её исследованиям. Она потеряла многих друзей и уважение некоторых родственников. За годы исследований и съёмок она потратила большую часть своих финансовых сбережений.

Грир говорит, что она оставила комфортную жизнь в хорошем доме. За последние 9 лет ей часто приходилось проводить длинные, холодные ночи на сырых полях, где обычно появляются круги, в надежде заснять процесс их появления. Её сайт www.PattyGreer.com неоднократно взламывался. Она говорит, что это связано с тем, что ей удалось снять светящееся шары.

Но, несмотря на все невзгоды, они продолжает свои исследования и считает, что в кругах на полях скрывается разгадка технологии бесплатной энергии, которая бы могла освободить мир от газонефтяной зависимости. Он считает, что этот феномен может позволить нам понять, как работает энергия не только на полях с кругами, но и в человеческом теле.

О чём рассказывают круги на полях

Грир говорит, что, изучив свыше 1000 рисунков на полях, она может сделать вывод, что на многих из них изображены какие-то механизмы. Эти картины похожи на пропеллеры и другие механические детали. С её точки зрения, в кругах содержатся послание, сделанное при помощи универсального языка искусства и математики. При правильном анализе эти изображения, вероятно, могут предоставить очень полезную информацию.

Подобную работу отчасти проделал биофизик Вильям Левенгуд, изучавший круги на полях в течение 25 лет. Одна из его ассистенток в настоящее время готова рассказать о некоторых из открытий.

Учёные из группы Вильяма Левенгуда говорят, что они обнаружили, что узлы растений были изменены под воздействием температуры, как будто жидкость внутри растений закипела. В результате растения падают, но не ломаются.

Другое странное открытие — на листьях была обнаружена расплавленная железная руда. Фото: Patty Greer

 

Эти открытия будут представлены в новом фильме Грир, который она снимает вместе с канадским телепродюссером. Эта ассистентка Левенгуда не биофизик по специальности, она изучает сознание. Грир не назвала её имя, но раскрыла некоторые вещи, которые обнаружила группа Левенгуда.

Согласно его теории, круги на полях создаются плазменным вихрем. В стенограмме разговора между Грир и ассистенткой Левенгуда, последняя объяснила: «Плазменный вихрь похож на торнадо, состоящее из различных видов энергии, семи, восьми, девяти или даже десяти различных видов энергии».

Вихри часто перемещаются в форме противоположно вращающихся пар, и они взаимодействуют с энергетическими волнами, излучаемыми Землёй. Она перечислила некоторые виды энергии, входящие в их состав: «Есть микроволны, есть электронная лавина, есть термоградиенты, есть конвективная устойчивость».

Некоторые статьи Левенгуда о кругах на полях были опубликованы в журнале Physiologia Plantarium, включая одну статью о вихрях плазмы и рассеивании энергии.

Группа Левенгуда спроектировала устройство, используя своё представление об этих энергиях в вихре. Потенциально с его помощью можно будет выявлять плазму в человеческом теле и отклонения в этой плазме. Устройство сможет их устранять и лечить многие болезни.

Учёные обнаружили, что семена растений с полей, где появились круги, прорастают в пять раз быстрее, чем обычные семена. Они также обладают большей устойчивостью к некоторым неблагоприятным условиям.

Грир надеется, что эти открытия помогут справиться с голодом на Земле. Она говорит об этих учёных: «Я дружу, наверное, с самыми важными людьми в мире».

Грир говорит, что её главной силой является интуиция. Некоторые люди готовы принять научные доказательства, поэтому Грир в прошлом году сотрудничала с учёными. Но она считает, что интуиция может помочь совершить большой прорыв и приблизиться к истине.

Прислушиваясь к интуиции

Например, заканчивая работу над своим первым фильмом, она почувствовала те же самые ощущения, которые часто появляются у неё на кругах: мурашки по всему телу, звон в ушах и колотящееся сердце. Когда она ощутила это, она заметила большую голубую сферу на мониторе в комнате. Она внезапно сказала редактору: «Скопируй это видео и замедли его».

Она имела в виду так называемое видео у замка Оливера, знаменитое видео, где видны два светящихся шара, кружащих над полем, а затем за несколько секунд создающие круги на поле. Это видео многие считают мистификацией, но Грир не согласна с такой точкой зрения.

Когда редактор спросил, насколько сильно нужно замедлить это видео, она, не думая, сказала: «На 30%». Когда он закончил, он увидел между шарами линию, которая Грир назвала «коммуникационной нитью».

Ассистентка Левенгуда согласилась, что это похоже на волновое взаимодействие между плазменными вихрями. Она говорит: «Я не верю, что это просто блик. Плазма обычно взаимодействует через серию вспышек. Её можно сравнить с нулями и единицами бинарного кода, штриховым кодом, называйте, как хотите. Но это коммуникация между двумя этими плазмами».

Эксперименты учёных показали, что человеческое сознание может влиять на плазму. Д-р Вильям Тиллер из Стэнфорда и д-р Роберт Ян доказали, что человеческое сознание обладает способностью влиять на физические объекты. Другие опыты в области квантовой физики также свидетельствуют об этом.

Грир и сотрудница Левенгуда считают, что сознание людей и сама Земля оказывают влияние на движение этой плазмы, способствуя созданию кругов. Грир говорит, что на плазму также влияют инопланетяне.

Грир не волнует мнение скептиков, она считает, что её работа полезна для человечества, и призывает внедрять альтернативные виды энергии и воздержаться от деятельности, вредящей Земле. С её точки зрения, круги служат предостерегающим знаком.

Она также оказывает помощь людям, которые сообщали о контактах с инопланетянами. Она говорит, что такие люди чувствуют, что они сходят с ума, и боятся говорить на подобные темы с родственниками или друзьями. Когда она делится своим опытом, это служит для них облегчением. Грир старается не обращать внимания на трудности и сосредоточиться на развитии и сострадании.

Грир говорит: «Я научилась слушать этот тихий голос внутри себя, который мы называем интуицией. Я продолжу свою работу, чтобы помочь развитию гуманности, что в настоящее время является более важным, чем когда-либо прежде». 

Другие новости по теме:
круги на полях


Комментарии 12
avatar
6
А если серьезно то насчет как сделать это в статье говорится про то что в стеблях закипела вода, объяснение только одно мощное воздействие электромагнитных волн (все знают что такое магнитрон, этот прибор в каждом доме (квартире) есть)...

avatar
0
8
Единственное, какой должен быть магнетрон? Smiley_green_alien_aaah

avatar
0
4
Ролик с образованием кругов давным давно разоблачен. Показан даже механизм создания видео. Банальный мантаж.

avatar
2
"Странный светящийся шар, который Пэтти Грир увидела во время изучения кругов на полях." Пылинка, ну на самый крайний случай плазмоид, но никак не НЛО. Тетка живет под девизом - "Хочу верить!" Вот и мерещится ей везде то, чего нет.

avatar
1
Статью нужно переименовать в "Англичанка 9 лет дурит людям голову". Еще и банду шарлатанов, именующих себя учеными, привлекла, развод по полной))

avatar
1
3
А можно услышать вашу версию образования рисунков на полях? Smiley_green_alien_cool
А то, ярлыки вешать все умеют. alien_win

avatar
5
Круги на полях

Полазьте по ссылкам, посмотрите видео.

avatar
0
7
Там есть ваша версия?
Просто я очень много всего подобного смотрел и читал. Там есть версия которой вы придерживаетесь? дайте ссылку на нее, пожалуйста. alien_win

avatar
9
Нужно было просто по ссылкам на форуме полазить..Нет никаких версий, есть одна правда жизни — все круги сделаны людьми. Все остальное — ЛПП и шарлатанство в чистом виде, как в этой статье.

avatar
0
10
Я очень долго интересовался этой темой, много читал. Согласен, что очень много фэйка. Но есть и не фэйк.
А правда жизни, штука субъективная. Когда-то, люди считали, что земля плоская, и это была их "правда жизни". Потом, что солнце - центр мироздания.
А сейчас, для многих "правда жизни" - это теория о мультивселенной, или теория струн и т.д и т.п, и др...
Так что, если у вас есть версия, то это еще незначит, что она правильная alien_win

avatar
11
Неудачные примеры)) Именно люди образованные, ученые, доказали, что Земля не плоская, а Солнце не центр мироздания. Струны и кванты тоже их рук дело)) А вот всякие шарлатаны смущали умы основной массы, которая бежит за тем, кто громче кричит)))

Среди кругов нет нефэйков, они все настоящие и сделаны людьми. Нет ниодного доказательства причастности к кругам инопланетян, плазмойдов и прочей нехристи. Как и нет ни одного доказательства существования этих самых инопланетян и плазмойдов))

Поэтому таков и смысл статьи, Пэтти Грир помешанная, а мистер Ливенгуд и его команда есть шарлатаны.

avatar
0
12
Извините, я на корабле. Вести дискуссию трудно. Венусь продолжим. Мне есть что вам сказать.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: