09.12.2016  01:03  Пятница     16+

  10.12.2015    Мистика    : 1741     : 4   Источник

Американский медиум помогает полиции ловить преступников

47-летний Скотт Хэмильтон является экстрасенсом из штата Коннектикут. От многочисленных коллег его отличает то, что он не гадает, не предсказывает будущее и не выискивает болезни, требуя от клиентов денежную плату.

Вместо этого американец вот уже два года безвозмездно помогает правоохранительным органам ловить опасных преступников.

Для этого Хэмильтон «общается» с покойными жертвами, и те иногда дают медиуму подсказки, позволяющие обнаружить их душегубов. Не так давно Скотт помог полицейским найти человека, совершившего убийство десять лет назад.

В 2005 году одну женщину, мать двоих детей из Хартфорда, задушили. Тогда никто не был арестован. Хэмильтон посетил недавно могилу покойной и спросил, может ли он как-то помочь обнаружить убийцу. Неупокоенный дух убитой женщины сообщил, что необходимо заглянуть в кладовую ее бывшего молодого человека.

Экстрасенс тут же позвонил в полицию и сообщил эту информацию стражам правопорядка. Те пообещали, что навестят мужчину. На следующий день они сделали это и неожиданно обнаружили в кладовке одежду, ворсинки которой были найдены на теле погибшей. Шокированный появлением полицейских преступник сразу во всем сознался, теперь его ждет пожизненное тюремное заключение.

Годом ранее медиум помог полиции найти двух грабителей, которые подожгли дом пенсионерки в Бриджпорте, из-за чего она отравилась дымом и погибла.

Хэмильтон пришел в обгоревший дом и увидел в темноте коридора неясный силуэт, который сообщил ему приметы преступников.

Хэмильтон на могиле одной из жертв

Экстрасенс записал их и передал правоохранителям – спустя четырнадцать часов убийцы были схвачены.

По словам полицейских Хартфорда, они много раз пытались уговорить руководство взять Скотта на официальную должность, однако по закону это оказалось невозможно. Да и сам экстрасенс уверяет, что ему не нужно ни зарплаты, ни официального трудоустройства в полиции.

Хэмильтон зарабатывает на жизнь, работая удаленным сотрудником для интернет-изданий. Общение с духами и поиск убийц он считает своим даром, который должен быть использован на благо человечества без требований какой-либо награды.

Другие новости по теме:
Полиция, Медиум


Комментарии 4
avatar
0
4
молодец, использует дар на пользу людям

avatar
0
3
У него глаза честного жулика.

avatar
0
2
его же преступники и убить могут,отомстить.

avatar
Дневной дозор действует!


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: