12.12.2017  03:50  Вторник     16+

Американка икала 8 лет подряд и наконец избавилась от этого недуга


  24.02.2017    Болезни и мутации    : 3068     : 0       Источник ©

Гражданка США испытывала приступы икоты 8 лет подряд. Женщина рассказала, как икота превратила ее жизнь в кошмар после того, как один приступ продолжался в течение восьми лет.

28-летняя Даниэль Киркланд из округа Шелби, штат Алабама, не волновалась, когда проснулась после тяжелой ночи в марте 2008 года с икотой.

Однако, она провела лучшую часть десятилетия, пытаясь найти лекарство от своего состояния, которое затрудняло абсолютно все - от свиданий с парнями до учебы в колледже. Врачи не находили ни одного способа помочь девушке.

Икота возникает, когда диафрагма непроизвольно сжимается. Киркланд был наконец поставлен диагноз хронической икоты через полгода, но врачам не удавалось найти лекарство от этого. Прошло почти восемь лет, женщина неоднократно посещала специалистов по желудку, ушам, носу и горлу в системе здравоохранения Сент-Винсент в Бирмингеме, штат Алабама, до того, как лекарство было найдено, в виде простого мышечного релаксанта.

Даниэль думает, что ее икота, вызванная тем, что диафрагма внезапно и непроизвольно сокращается, началась из-за комбинации болеутоляющих лекарств, которые она принимала для лечения артрита и мигрени. Около четырех лет назад, Даниэль начала принимать лекарство под названием метоклопрамид, чтобы попытаться контролировать свою икоту.

Как правило, этот препарат используется для лечения желудочных проблем, он вызывал неприятные спазмы у Даниэль, поэтому она отказалась его. Тем не менее, это побудило ее искать новые решения. Таким образом, она начала пробовать миорелаксирующее вещество под названием тизанидин, которое ей очень помогло.

После месяца употребления, она стала икать всего шесть или семь раз в день - вместо часа. Теперь, если она пропускает даже дозу, она замечает, что сразу начинает икать. Тем не менее, в основном она вернулась к нормальной жизни.






Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: