03.04.2020  21:41  Пятница
Йети, криптид, снежный человек, фото, Бигфут

Американец сделал фото йети, подглядывающего в его окно

Отвратительно воняющее существо пришло к дому человека и подглядывало в окно гостиной. Оно сбежало, когда житель дома принес свое ружье...
Главная  »  Снежный человек      23.03.2020    : 2036     : 4       

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Эти любопытные фотографии были сделаны в 2017 году Скоттом Йоменом, жителем городка Бейли, штат Колорадо. Недавно он выложил их в сеть и снимки тут же наделали немало шума. 

Согласно истории Йомена, в августе 2017 года он и его жена занимались ремонтом небольшого домика, который они незадолго до этого купили. Дом располагался за пределами города.

Однажды, когда супруги приехали заканчивать внутреннюю отделку задней части дома, Йомен не успел войти в дом, как тут же почувствовал отвратительный запах, идущий из гостиной. 

"Пахло гниющей плотью, рвотой и экскрементами животных. А потом я увидел как что-то мелькнуло за окном", - рассказывает мужчина.

Фото: Scott Yeoman

Йомен решил, что это медведь, но когда он стал рассматривать то, что находилось за окном, то по его словам страх поразил его, так как он понял, что это совсем не медведь (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

С собой у Йомена был его дешевенький фотоаппарат Кодак, которым он быстро сделал несколько снимков, после чего решил, что неплохо было бы вооружиться и пошел за своим ружьем. Когда он вернулся и снова стал подходить к окну гостиной, йети словно понял, что ему угрожает опасность, отошел от окна и скрылся в лесных зарослях. 

Фото: Scott Yeoman

После этого Йомен позвонил в полицию и прибывшие три офицера стали осматривать дом. По их предположениям, к дому Йемена приходил медведь или иное крупное животное из леса. А когда Йомен показал им отснятые фотографии, два полицейский подивились увиденному, но третий продолжал настаивать, что на снимках изображен тот же медведь. 

Спустя некоторое время в этом домике произошел пожар и все улики об йети теперь остались лишь в виде снимков. 

"За этими фотографиями стоит история. Я надеюсь, что люди найдет здесь что-то полезное, если они тоже столкнуться с подобным", - говорит Йомен. 

Также Йомен говорил, что успел заснять и небольшое видео, но оно погибло при пожаре, так как он выгрузил его на компьютер в этом домике.  Йомен три года хранил информацию об этом инциденте в тайне, боясь насмешек скептиков, но потом все-таки решил выложить их в сеть.  


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.



Комментарии 4
avatar
-2
1 Nafling • 11:35, 23.03.2020
 
Цитата
Йомен три года хранил информацию об этом инциденте в тайне, боясь насмешек скептиков, но потом все-таки решил выложить их в сеть.
Откуда проистекают данные убеждения? Уже далеко не первый случай, когда-то кто-то снимает/видит что-то странное, мистическое, паранормальное, но публикует это спустя несколько месяцев, а то и лет. Причём периодически фигурирует довод о боязни насмешек, осуждения. Каких насмешек? Какого осуждения? Эти люди, снимающие инопланетян и снежных людей настолько ранимые? При этом со временем эта боязнь насмешек куда-то улетучивается, да так, что даже ставится собственное имя на фото, чтобы не дай бог никто его себе не присвоил. Ведь смеяться должны только непосредственно над автором снимков.
avatar
0
2 sepia • 06:03, 24.03.2020
Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что со временем боязнь насмешек улетучивается. Это нормальная реакция. Человек не сразу всем на свете рассказывает о необычных событиях. Но... посмотрите на это лицо и особенно глаза йети. Это же горилла. Возможно, сбежала из зоопарка, может даже частного.
avatar
-1
3 Nafling • 11:21, 24.03.2020
Нет, эта реакция не нормальная. Человек ждал три года, прежде чем рассказать что-то весьма интригующие и неординарное. За это время не только сгорела часть "свидетельств". За это время можно что-то забыть, какие-то важные или не очень детали. Это станет причиной каких-то недосказанный, путаницы и тд. Люди и на следующий день могут неправильно назвать размеры или цвет, а что говорить о нескольких годах. Нормальная реакция - это поделиться с кем-то чем-то, по твоему мнению, удивительным. И поделиться сражу же. Не обязательно публиковать что-то с подписью "Снежный человек". Можно рассказать как всё было по свежей памяти и предложить читателям самим с этим разбираться. Какое тут может быть осуждение? А в комментариях можно даже на какие-то дельные советы наткнуться, вроде поиска и фотографирования следов или шерсти возле дома. Спустя три уже всё бесполезно в таких случаях.Некоторых людей распирает от желания рассказать всему миру, что они встретили какую-нибудь звезду. Если не распирает, значит эта звезда не является для них чем-то важным, либо сама встреча не вызывает у них эмоций. Ну, мол, встретил и встретил знаменитого человека, дальше что. Видимо, и для Йомена никакого интереса встреча с Бигфутом не представляла, как будто он каждый день с ним за одним столом сидит. Но теперь, когда прошло столько времени нужно написать, что за фотографиями стоит история. Да ничего за ними уже не стоит. Половина истории сгорела, а вторая половина в ближайшие недели улетит на дно к другим таким же неинтересным и убогим фотографиям.
avatar
0
4 sepia • 07:09, 25.03.2020
Люди вообще по-разному реагируют. Когда начинается пожар, например, одни впадают в ступор, а другие начинают сразу тушить. Те кто тушат тоже делятся на типы: одни туша так, ка надо, другие только усугубляют ситуацию. Так и здесь. Фиг его знает, какой внутренний порог он преодолел, и по какой причине, прежде чем решился рассказать, что сфотографировал гориллу (я уверенна, что это просто горилла). Я, например, не раз видела НЛО. И нигде не поделилась. И не потому, что у меня какие-то внутренние барьеры. Просто настроения не было, или лень. А так то мне безразлично кто что подумает. Smiley_green_alien_aaah
Читать последние 100 комментариев

avatar

Новое в Блогах

Новое на Форуме