11.12.2016  09:02  Воскресенье     16+

  24.09.2010    Снежный человек    : 4223     : 5  

Алтайские Йети воруют скот в Кузбассе

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, лесные пожары заставили всех снежных людей Алтайского края мигрировать в Кузбасс.

Йети воруют домашних животных и воюют с медведями. С таким тревожным сообщением выступил сегодня директор Международного центра гоминологии Игорь Бурцев.

Он вместе с группой ученых вернулся из 2-дневной таежной экспедиции, где чаще всего местные жители видели йети - в Горной Шории Кемеровской области.

По словам Игоря Бурцева, число снежных людей в Горной Шории увеличилось втрое, сейчас их здесь около 30 особей, появились новые тропы, которые прокладывают эти существа параллельно людским тропам. Увеличилось количество маркеров-меток, которые гоминиды оставляет после себя.

По утверждению Бурцева, в Горную Шорию ушли все гоминиды из соседнего Алтайского края, где в этом году были сильные лесные пожары. "Поэтому сейчас, из-за увеличения популяции, они испытывают некоторый недостаток еды, именно поэтому местные жители часто стали их видеть у границ поселков", сообщил Бурцев.

Поводом для организации экспедиции стали новые факты, подтверждающие обитание и деятельность снежных людей в районе Азасской пещеры и, неоднократное появление в этом же районе странных светящихся объектов округлой формы, зафиксированное на видео.

kuzbassnews.ru

Другие новости по теме:
Кузбасс, бигфут, йети, алтай, Снежный человек


Комментарии 5
avatar
5
Так и знал ,что снежные люди с пришельцами корешатся...

avatar
4
Всё вроде бы логично, но где же видео, о котором упоминалось в статье? boss

avatar
2
Сплошная наука болталогия , а не гоминология baffle3

avatar
1
Будем ждать фото с Биг Футом smile

avatar
3
Да, давно бы уже и сфотографировали и выловили бы... Отловили бы не из жестокости, а чтобы "хоть одной загадкой меньше стало", хотя бы изучили... Только невыгодно это "гоминологам" -- без работы останутся. Потому и "туману" напускают, да ещё и "странные светящиеся объекты" приплетают. Да эти "объекты" всегда были и не только на Алтае...


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: