Лента новостей  »  Монстры   18721  4     Источник ©

Александр Македонский перебил всех древних монстров?

Fox   27 Августа 2014

О подвигах и заслугах Александра Македонского наслышаны все, но немногие знают, что в своих победоносных странствиях этот героический мужчина при помощи своей армии, уничтожил несметное количество древних монстров о чем можно прочесть в манускриптах описывающих его похождения.

Давайте посмотрим кого же истребил сей воитель и заодно поищем другие гравюры и рисунки на которых можно увидеть не только драконов и единорогов, но и например - снежных людей.

В Британской библиотеке хранится манускрипт Historia де proelis во французском переводе (Le Livre др. ле vraye hystoire дю бон Рой Alixandre) 1420 года, написанный во Франции. В нем мы можем видеть прекрасные иллюстрации подвигов Александра Македонского.

Различных монстров Александр повстречал великое множество, тут и трехрогие и драконы, странные слоны, снежные люди покрытые шерстью, амазонки, лесные люди, циклопы, одноглазые люди без головы, великаны и многие другие существа, коих Македонский посчитал монстрами и не долго думая всех истребил.

Стоит отметить, что кроме истребления животного мира, Александр занимался воздухоплаванием и даже создал подводную лодку на которой и погрузился в пучину вод с собакой и петухом в виде подопытных животных для эксперимента и отслеживания их поведения на глубине.

Можно конечно списать все на безудержную фантазию самого Александра или летописцев, но странных существ можно увидеть и на других древних гравюрах. Вот например Снежные люди. Этот барельеф создан в 1486 году.

Драконы вообще присутствуют на различных древних рисунках, фресках и тд и тп в великом множестве. По всей видимости динозавры в ту пору еще свободно гуляли по нашей планете.

Женщина-птица третий век до нашей эры.

Вообще у древних благородных рыцарей присутствовала одна маниакальная идея - убивать все, что попадалось им на пути, например - единорогов.

Вот еще странный гоблин без шеи. Рисунок 1260 года.

Убить дракона рыцари считали за честь и потом прославляли свои подвиги нанося изображения убитые ими "тварей" на свои гербы и щиты.

Впрочем и в древнем Египте осталось достаточно изображений странных существ.

Сфинкс 620 год до нашей эры.

Обратите внимание на эту страницу из манускрипта 1485 года написания. Единорог нарисован, как неотъемлемая и совершенно обыденная часть тогдашнего животного мира.

А вот дракончики занимающиеся терроризированием города в 1450 году. Наверное после таких дракононалетов, дамы падали в обморок, а рыцари хватались за мечи и мчались мочить драконов.

Дракон и охотник - барельеф на древнем храме.

Это гравюра 1534 года. Голов у дракона многовато, но как говорится, - "У страха - глаза велики".

Вот такие оборотни бегали в 711 году и кушали зазевавшихся граждан.

Морское чудовище монета Kindya, Кария с. 510 -490 до н.э.

Вот так вот существо с головой козла - бац и голову с плеч.

Вы думаете чупакабры только сейчас весь мир пугают - отнюдь. Вот гравюра 1760 года. В те времена чупакабры ели добычу покрупнее современных кроликов.

Вообще судя по древним летописям, кто-то усиленно проводил генетические опыты на Земле в результате которых и появлялось великое множество странных существ. К истреблению всевозможных гибридов и динозавров подключилось и небесное воинство. Натворили экспериментов, а потом решили зачистить бракованные изделия.


Если вы стали очевидцем аномального явления, вы можете прислать свою историю на наш сайт и мы опубликуем ее.

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.




Читайте в Блогах
 - Как и зачем передать сообщение на 10.000 лет в будущее? Как и зачем передать сообщение на 10.000 лет в будущее?
 - Человек и его ДВОЙНИК в Древнем Египте или ЖИЗНЬ плазмы. Часть 1 ... Человек и его ДВОЙНИК в Древнем Египте или ЖИЗНЬ плазмы. Часть 1 ...
 - Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия, март 2022 Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия, март 2022
 - О непредсказуемости и фатальности битвы за Украину. О непредсказуемости и фатальности битвы за Украину.

avatar
4 Khap • 13:55, 27 Августа 2014
Картинки в манускрипте нарисованы через 1700 лет, Македонский воевал без трусов, а на картинках рыцари. Всё фантазии автора манускрипта.
avatar
3 VladimirGL • 12:15, 27 Августа 2014
Фотошоп!  alien_doof
avatar
1 sevirian • 09:55, 27 Августа 2014
ну через время можно что угодно за правду выдавать хотя хз
avatar
2 Malavanich • 11:55, 27 Августа 2014
В принципе да, но все таки я немного завидую тем временам, где загадка скрывается на каждом перекрестке. То таинственное чувство неведения и безвластия над планетой, когда ты не знаешь, что ждет тебя за холмом или лесом. Множество легенд и историй, связанный непосредственно с твоим домом. Эхх... Пусть даже это и одна сторона медали, но в какие времена жить интереснее, это ещё большой вопрос.

avatar