09.12.2016  10:42  Пятница     16+

  19.10.2014    Тайны религий    : 6484     : 1  

Актриса Джейн Мэнсфилд и сатанисты

В США на вполне законных основаниях,процветая, существует церковь адептов Дьявола. Создано это объединение сектантов, уверяющих,что они продали души Антихристу, неким Энтони Ле Вэем.

В 60-е годы минувшего века он внезапно сказочно разбогател и сумел стать консультантом по оккультизму на съёмках фильма «Ребёнок Розмари». По-видимому, это обстоятельство, да ещё то, что Энтони, будучи завзятым демагогом, умел пустить пыль в глаза, выдавая себя за самого выдающегося мага и колдуна всех времён и народов, добился того, что в секту потянулись незаурядные во всех отношениях люди, входящие в элиту Америки.

Например, блистательная киноактриса Голливуда, Джейн Мэнсфилд, особа эмоциональная и увлекающаяся, в течении двух лет была его секретаршей и любовницей. Но встретив смазливого и расчётливого юного ловеласа, дала отставку стареющему магу, одновременно перестав делать в секту денежные вливания. Уязвлённый Ле Вэй, напомнив изменнице, что всё-таки он плоть от плоти дьявола, пригрозил не просто местью, но отмщением.

Вера Джейн Мэнсфилд, в девичестве Палмер, родилась в штате Пенсильвания 19 апреля 1933 года. Блистала одинаково ослепительно, как в театрах Бродвея, так и на съёмочных площадках Голливуда. Обладательница престижных наград, «Мировой театральной премии», «Золотого глобуса», «Золотого лавра», эта далеко не глупая блондинка с роскошными формами, без труда став секс-символом США, отправила в тень Мэрилин Монро, став причиной её убийственной депрессии.

Как вспоминает дочь актрисы, ныне голливудская звезда Маришка Харгитей, бесконечные чересчур откровенные фотосессии в журнале Playboy начали раздражать режиссёров Голливуда, с которыми она работала. Джейн перевели во второй актёрский эшелон. Но она, остававшаяся в свои 34 года красавицей, не только принимала предложения на главные роли от студий Европы, но выступала в ночных клубах, на корпоративных вечеринках. Везде золотые гонорары, везде восторженный рёв и визг толп поклонников и поклонниц.

В 2003 году, в юбилей Веры Джейн Мэнсфилд, её знаменитая дочь Маришка в интервью газете Нью-Йорк Таймс, с умыслом или случайно, открыла то, о чём мать говорить зарекалась, что было семейной тайной. Конкретно, по мнению Маришки, «мать всегда чувствовала затылком, спиной, всей плотью, зловещее дыхание дьявола». 

Джейн, вообразив, что это психическое заболевание, типа шизофрении, обратилась к светилам психиатрии. Проведя всестороннее обследование, врачи успокоили, заверив, что ничего подобного не наблюдают. Но, так как сатанинские атаки, не прекращаясь, усилились, приятели посоветовали прибегнуть к помощи Энтони Ле Вэя.

Во время первой же встречи Ле Вэй околдовал красавицу, чему она не могла противиться, признавшись позже своему любовнику Сэму Броди, что её сначала полностью обездвижило, затем бросило в ад с его омерзительными картинами, после чего вернуло к ласковому, радужному безмятежному свету. Фобии исчезли навсегда.

Миссис Мэнсфилд привязавшаяся к Энтони, словно верная собака к хозяину, обвенчавшись с ним в Церкви сатаны, стала называть его не иначе, как мой Свет. Параллельно актриса преуспела в постижении техник колдовства и магии, не сомневаясь в том, что, если порвёт с Ле Вэем, разорвёт, прежде всего, нить собственной жизни.

Человек с нормальной психикой, как правило, не выдерживает обрядов сатанинских сект, в лучшем случае теряет разум, в худшем - погибает. Вера Джейн Мэнсфилд, мать троих детей, придерживалась традиционных, даже консервативных семейных ценностей. Не удивительно поэтому, что довольно скоро её начал раздражать, ужасать образ жизни, который вёл Ле Вэй. Омерзительным актрисе представлялась то, что он практиковал коллективные оргии с участием однополых пар, детей, животных.

Джейн, не раз на практике убеждавшаяся в том, что в словах колдуна-садиста всегда присутствует подкреплённая практикой истина, тем не менее, бросила ему вызов. Пригрозила, что не просто уйдёт от него, но использует все свои немалые связи, чтобы отправить на электрический стул. Угрозу маг воспринял с непробиваемым спокойствием.

По свидетельствам очевидцев, выступивших в суде над его приспешниками, приблизился к Джейн и провёл указательным пальцем по шее, ниже подбородка. Сразу образовалась кроваво-красная полоса, опоясавшая шею. «Обезглавленной подохнешь!», - угрожающе прошипел Ле Вэй. По показаниям очевидцев, он выказал неадекватное, не присущее ему волнение. Причина - в прощальных словах Джейн: «Бойся, я знаю не меньше тебя».

После того, как газеты, радио и телевидение сообщили о трагической смерти на скоростной' трассе Лос-Анжелеса Веры Джейн Мэнсфилд, которую извлекли обезглавленной из-под днища трейлера, в который её автомобиль врезался на огромной скорости при отличной погоде и превосходных дорожных условиях, стало известно, что никто из пассажиров не пострадал.

Сидящий рядом с актрисой друг получил пару царапин, трое детей на заднем сиденье даже не успели испугаться.

Александр ВОЛОДЕВ

Другие новости по теме:
сатанист, актриса


Комментарии 1
avatar
0
1
Если уж сочиняете всякий бред, то не лажайтесь так тупо.   alien_doof
На фото явно виден труп мужчины с размозженной головой, лежащий у правой передней двери, по-видимому, пассажир (хотя по тексту "...никто из пассажиров не пострадал. Сидящий рядом с актрисой друг получил пару царапин...").
Детей на фото нет, но если бы на заднем сиденье кто-то сидел (тем более ТРОЕ детей), то не испугаться могли только мертвые. Судя по смятию крыши до задней стойки, то все, кто находился на заднем сиденье оказались бы как минимум в реанимации, если бы выжили. Тем более, что ремней безопасности на задних сиденьях тогда не было.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: