03.04.2020  21:38  Пятница
монстр, Человек-козел, рога, существо

Актер из американских сериалов столкнулся с Человеком-козлом прямо в своем доме

Странное рогатое существо было замечено сначала рядом с домом, возле дерева, а потом ночью в самом доме. И появлялось оно, судя по всему, из старого шкафа.
Главная  »  Монстры      23.02.2020    : 1212     : 1       

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

59-летний американский актер Вилли Эймс в основном известен за роль в сериале "Чарльз в ответе", выходящим в 1990-х. Но в конце прошлого года Эймс появился в ТВ-шоу "Famously Afraid", в котором популярные люди делятся своими паранормальными историями.

В 1983 году Вилли Эймс был занят в съемках сериала "На пороге ночи" и, чтобы ему не нужно было на длительное время расставаться с семьей, его супруга Вики Витерман с 3-летним сыном Кристофером переехала из Калифорнии в Вестпорт, штат Коннектикут.

Они сняли себе небольшой уединенный коттедж с видом на пляж с одной стороны и на густой лес с другой. В доме оставалась кое-какая мебель от старых владельцев и в спальне сына стоял большой платяной шкаф с несколькими старыми вещами от предыдущего жильца (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

По какой-то причине семья Эймса не стала убирать эти вещи, просто оставили все на старых местах. Однако не успели они переехать, как тут же начались странности - начали пропадать их вещи. Однажды пропала связка ключей Билли и он потом нашел их во дворе прямо возле забора.

Спустя еще пару дней исчез кошелек Вики и потом его так же случайно нашли в старом шкафу в комнате сына. Тогда же Вики и Вилли заприметили еще одну странность, дверцы шкафа всегда оставались полуоткрытыми, несмотря на то, что их всегда закрывали. 

К примеру, если вечером закрыть плотно двери шкафа, то наутро они снова стояли приоткрытыми. При этом дверцы закрывались плотно, они не были расшатанными и у Вилли с Вики никак не получалось объяснить, почему дверцы открываются сами по себе. 

Осенью 1983 года произошла еще более странная вещь. После обеда Вилли пошел на кухню, чтобы помыть посуду и когда он стоял у раковины и кинул мельком взгляд в окно, то увидел во дворе рядом с деревом совершенно фантастическое существо.

Оно стояло на двух ногах и было полностью покрыто шерстью, а на голове у него были большие рога, которые выходили в форме буквы W. На руках существа Вилли сумел разглядеть длинные когти. Когда ошеломленный актер на секунду обернулся, чтобы позвать жену, а потом снова посмотрел в окно, то рядом с деревом уже никого не было. 

Вилли был настолько шокирован увиденным, что тут же начал рассказывать об этом существе всем вокруг, сначала жене, потом друзьям, знакомым, коллегам по работе. Далеко не все верили ему, но Вилли чувствовал себя лучше, когда не нужно было хранить в себе это происшествие. 

Прошло несколько недель и однажды ночью Вилли проснулся от звука, похожего на плач его маленького сына в соседней комнате. Вилли напугался и хотел встать и проверить сына, но оказалось. что он был полностью парализован и мог лишь лежать и слышать плач. Лишь через несколько минут Вилли наконец ощутил, что может двигаться и тогда он встал с кровати и вышел в коридор.

Он не успел дойти до комнаты сына, потому что нечто большое вышло оттуда и встало в коридоре, загородив собой свет от окна. А потом Вилли сумел рассмотреть это существо и несколько секунд они оба стояли и просто смотрели друг на друга. Билли видел уже знакомую ему рогатую голову и волосатое туловище.

Потом все резко закончилось, когда существо быстро ринулось в комнату ребенка, а Вилли тут же последовал за ним. Но когда он оказался в комнате Кристофера, то там все было спокойно и пусто. Ребенок лежал в своей кроватке и спал, а никакого монстра рядом не было. Но двери шкафа снова были открыты.

Вилли осмотрел шкаф и заподозрил, что монстр выходит именно оттуда. После чего он не просто плотно закрыл дверцы, но подпер их спинкой стула. 

На следующий день Вилли рассказал обо всем жене и они оба решили, что Вики с сыном лучше всего снова уехать в Калифорнию. Сам Вилли снял себе другое жилье и кое-как доснялся в оставшихся эпизодах сериала, после чего в 1984 году тоже поспешно уехал из этого города. 

В последующие годы Вилли Эймс провел много времени в попытках понять, что именно он видел и откуда взялось это чудовище. Он изучал народный фольклор, а потом начитался книг по демонологии, прежде чем принял решение, что увиденный Человек-козел вероятнее всего был образом, созданным с помощью человеческого разума, то есть так называемой тульпой.

Любопытно, что вскоре после этого жизнь Вилли Эймса пошла под откос. Он начал принимать наркотики, стал алкоголиком, развелся  с женой. Сам Эймс не связывает случай с монстром и последующее саморазрушение и называет это лишь "плохими решениями в жизни". Лишь после 47 лет Вилли Эймс сумел все-таки взять себя в руки и начал вести здоровый образ жизни. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.



Комментарии 1
avatar
0
1 yascherka • 15:50, 23.02.2020
Ну прям Нарния)))
А если серьезно - почему они не вывезли шкаф на свалку? Странные люди.
Читать последние 100 комментариев

avatar

Новое в Блогах

Новое на Форуме