05.12.2016  07:25  Понедельник     16+

  21.05.2013    НЛО и пришельцы    : 4556     : 23   Источник

Академик Полубатонов: "НЛО это и есть сами пришельцы"

Академик Александр Полубатонов уверен, что ада больше не существует. А летающие тарелки – не «корабли пришельцев», а сами жители других миров, которые выглядят в виде шаров и элипсоидов.

– Куда уходят умершие? 

– В параллельные миры, их огромное количество. Они основаны на разных формах жизни и материальных носителях. Мы на белково-нуклеиновой, есть и другие: кристаллическая, лава, поверхность Солнца – там тоже есть разумная жизнь…

Или шаровые молнии, они – жители другого мира, ученые даже выяснили, что они размножаются. Или вот «летающие тарелки» . Человечество ждет, когда из НЛО начнут выходить «зеленые человечки» и знакомиться с нами. Да сама «тарелка» и есть пришелец, только его «тело» имеет другую, чем у нас, форму: кругленькую или приплюснутую. Но контакта не будет, – для них мы примитивны, мы же не разговариваем с муравьями!

Круглый НЛО над полярной станцией


И увидеть жителей параллельных миров мы не можем по такой же простой причине – наши органы чувств к этому не приспособлены. Хотя иногда на фотографиях проявляются фантомы и даже лица. У меня есть снимки Бога-сына и некоторых святых. Я всегда, когда фотографируюсь, говорю: «Мои наставники-учителя, пожалуйста, подойдите ко мне» – и они все на снимках потом видны.

«Тарелки» и «молнии» – не страшно, плохого не сделают. Другое дело – «гости» из «нижнего астрала». Те, кого в христианстве называют бесами. Мы их тоже не видим. Но они, по убеждению моего собеседника, есть.

Раньше у них был «домик» – ад. А в «новой эпохе» его нет.

– «Нижний астрал» (в просторечии – ад) вычистила наша Школа еще в 2002 году (начали, а завершили чистку аж в 2008-м), – продолжает наш собеседник. – Так было необходимо, потребовали высшие силы – выпустить застрявшие 23 миллиарда душ, которые не могли подняться на более высокий уровень.

Да, можно назвать их грешниками: воры, убийцы… Никто их, конечно, на сковородке в аду не жарил, да и разве можно поджарить душу? Просто было место, где отсутствуют любые виды энергии. Ничего нет, как тюрьма: сиди и думай о своем поведении. Когда мы их выпустили, раскаявшиеся грешники смогли получить новое тело и второй шанс.

Но нашлись и такие, кто не раскаялся. Они, как невидимые вампиры, присасываются к человеческим душам и телам и тянут энергию. Мастера духовных практик называют их «подселенцами» или мытарями.

В Школе, которой руководит Александр Петрович, учат каждое утро «списывать с себя кармический баланс» этих невидимых существ. То есть отбрасывать их от себя, очищаться – чтобы не отдавать им свою энергию.

– Есть еще так называемые порчи и проклятия, – говорит Полубатонов. – Например, кто-то на вас обиделся или разозлился – когда обид накапливается много, приходит болезнь.

Александр Полубатонов – бывший военный. Еще во время службы увлекся духовными практиками. Получил высшее медицинское образование, создал Школу духовно-кармического совершенствования «Рейки До Сатори». По его теории, на Земле души «учатся жизни». 21.12.2012 началась новая эпоха – мы все перешли в более старший класс на новый уровень развития.

Другие новости по теме:
ад, Пришельцы


Комментарии 23
avatar
23
А я думал немцы

avatar
21
Похоже, что ещё одна очередная секта образовывается! Пудрят мозги доверчивым людям!

avatar
20
не... я признаю только полного батона...

avatar
19
у нас в Челябинске, сильно выпивший человек называется "в состоянии батона", а тут Полубатонов какой-то, то ли выпивший, подвыпивший - не понятно все :)

avatar
18
поповщина какая-то

avatar
12
Задолго до «академика» гений Тесла в 1893 г. говорил – Энергетический импульс создал этот Мир …. И энергетические сущности управляют им до сих пор. Я таки больше верю Тесле. Возможно «отсюда» и некоторая часть феноменов, называемых НЛО.

avatar
14
Некоторые, но не все, по всей видимости.

avatar
11
Я где то год назад, на другом форуме говорил что НЛО это и есть пришельцы.

А может и не пришельцы, а выхлоп двигателя корабля. А самого корабля не видно. Хорошо замаскирован для нашего глаза. А выхлоп даже они замаскировать не смогли.
Отсюда и группы огней, их "перестроение". Корабль имеет несколько двигателей и совершает маневры, а мы видим странные движения группы огней.

avatar
9
Весьма вероятно что так оно и есть. Хотя лично мое мнение - та форма объектов которую мы видим (и наша аппаратура) не соответствует их реальному виду, так как эти ...эээ существа или объекты приходят к нам из измерений другой мерности и наши четырехмерные ощущала поэтому их видят шарами, дисками и сигарами.

avatar
10
Угу, и АД Полубатон вывел.
Господом себя мнит, видимо.

avatar
15
Адовый полубатонокед)))

avatar
8
Я всегда, когда фотографируюсь, говорю: «Мои наставники-учителя, пожалуйста, подойдите ко мне» – и они все на снимках потом видны.
Врёт, и не краснеет. Ну, где они?

avatar
13
Это школьный урок? alien_wow

avatar
16
Водки испугались и потому не прилетели.

avatar
17
в правой руке его первый наставник-учитель! все остальное - производное от первого учителя. вы что не видите что ли? alien_doof

avatar
22
А вот они - рядошком с ним сидят. На самом-то деле он пьет в одно рыло. И, видимо, допился...

avatar
6
Ладно,допускаю что мистер Полубатонов-академик.Но как он может утверждать,что,хотя бы,шаровые молнии живые субстанции.И плодятся.Интересно вот:методом почкования или скрещиваются?Вроде как ученый мир поставил пока на природе шаровой молнии жирный знак вопроса.А может Полубатонов это псевдоним Черноброва?

avatar
7
А может Полубатонов это псевдоним Черноброва?

Наверное, тот тоже о чем-то подобном все время говорит.

avatar
5
"В Школе, которой руководит Александр Петрович, учат каждое утро «списывать с себя кармический баланс» этих невидимых существ. То есть отбрасывать их от себя, очищаться – чтобы не отдавать им свою энергию."

Это в какой из клиник?

А если серьезно - опасаюсь таких вот "учителей", белым братством попахивает.

avatar
4
«Нижний астрал» (в просторечии – ад) вычистила наша Школа еще в 2002 году 4 mix-points-smiley

Полубатонов, полудурок в полукедах.

avatar
3
НАША СПРАВКА
Насчёт академиков.
К сожалению,это званиев последнее время и особенно за рубежём претерпело изменение.Появилось много курсов,называющих себя Академии.Например, Всеамериканская Академия акупунктуры и гомеопатии.
Достаточно заплатить и пройти двухнедельные курсы, чтобы получить диплом академика акупультуры.
Этот диплом сертифицированный (иначе никто бы не платил бабки)и даёт право открыть свою практику,но что самое главное- брать деньги со страждущих с государственных и частных страховок.
То есть приходит гражданин Штатов или Канады к нашим людям, академикам , а там ему предлагают поделить деньги,предусмотренные на лечение страховкой, пополам. Сами понимаете,что такие академики лечить не очень чтобы умеют...
После этого вроде как и не вылечился,но легче стало в финансовом плане.

avatar
1
Какая шарашкина контора присвоила этому Полубатонову звание Академика?

avatar
2
ХЗ. Я тоже удивился, что это за академик такой. Нигде толком про него не нашел инфы.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: