05.12.2019  20:55  Четверг
гений, Вундеркинд, интеллект

9-летний мальчик-гений уже заканчивает университет со степенью бакалавра

Главная  »  Чудо-люди      17.11.2019    : 1277     : 1       

В декабре 2019 года технологический университет Эйндховена (Нидерланды) выпустит новых инженеров-электротехников, среди которых будет и 9-летний мальчик-гений Лорен Симонс.

Как сообщает CNN, этот ребенок уже не первый год удивляет весь мир, но когда понимаешь, что он вот-вот получит степень бакалавра, это выглядит совсем сюрреалистично.

Коэффициент интеллекта у Лорена сейчас равен 145 баллам и в будущем он вероятно станет еще выше (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Преподаватели университета описывают Лорена как совершенно необыкновенного, при этом у мальчика большие планы на будущее, он хочет получить звание кандидата наук в той же электротехнике, а потом пойти учиться на врача. 

Родители Лорена - Лидия и Александр Симонс, не подмечали за ним ничего необычного, пока дедушка мальчика, с которым время от времени оставляли малыша, не сказал им, что у него есть большой дар к обучению. Когда мальчик пошел в школу, учителя тоже подметили эту особенность. 

"Они быстро что-то заподозрили и дали ему еще один тест после основных. После этого они сказали, что мозг Лорена как губка впитывает знания", - рассказывает Александр Симонс. 

Оба родителя мальчика работают врачами, поэтому было бы неудивительно, если бы Лорен пошел в них и тоже бы имел хорошо развитый интеллект. Однако мальчик оказался куда более способным и никто не знает почему.

"Может быть это оттого, что я ела много рыбы во время беременности", - шутит Лидия.

Лорен Симонс закончил основной школьный курс за очень короткий срок, после чего решил поступать в технологический университет, чтобы получить степень бакалавра в электротехнике. Он еще в школе полюбил этот предмет. 

Мальчик и его родители уже подыскивают более престижный университет, в котором Лорен сможет продолжить свое экстраординарное обучение. При этом его родители стараются, чтобы мальчик не только корпел за учебниками, но и отдыхал и развлекался как обычные дети.

Сейчас Лорен соблюдает баланс между поглощением знаний и обычными занятиями 9-летнего ребенка, он много гуляет со своей собакой Сэмми и у него есть время и на видеоигры и на сидение в интернете в своем смартфоне. 

А когда в декабре Лорен получит официальный диплом, он хочет полететь на зимние каникулы в Японию. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 1
avatar
2
[1] -
Вот это Губка Боб! Все впитывает, а я тем временем забыл что было написано в этой статье, как этого мальчика зовут?)) alien_win 
Главное чтоб злодеем не вырос с таким интеллектом!

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также