04.12.2016  19:18  Воскресенье     16+

  23.02.2015    Тайны истории    : 11575     : 16   Источник

90-летняя жительница Норвегии напророчила о начале Третьей Мировой войны

В 1968 году 90-летнюю жительницу норвежского города Вальдрес посетило божественное видение, которым она позже поделилась с евангелистом Эмануэлем Миносом. Тот выслушал пенсионерку, записал ее слова, но счел их такими непонятными, что отложил записи в сторону до лучших времен.

Сегодня, сорок с лишним лет спустя, Минос понял, что должен поделиться с миром тем, что тогда узнал. Его воспоминания опубликовало интернет-издание Before it's news: 

"Я увидела мир перед пришествием Иисуса и началом Третьей мировой войны. Я видела весь земной шар и все европейские страны, в том числе и Норвегию. Я видела то, что будет происходить непосредственно перед пришествием, — бедствия, подобных которым никогда не было.

Во-первых, перед тем как начнется Третья мировая война, на планете воцарится мир. Мир между сверхдержавами Востока и Запада, который продлится очень долго (напоминаем, дело было в 1968 году, когда "холодная война" была в самом разгаре).

В этот период многие страны разоружатся, поэтому они окажутся не готовы к войне. Третья мировая начнется тогда, когда этого будут ожидать меньше всего, и там, где никто и подумать не мог.

Во-вторых, христиане станут равнодушными. Они отдалятся от истины, закроют свои сердца для проповедей. Им уже будет неинтересно, как раньше, слушать о грехе и благодати, законе Божием и Евангелии. Взамен они выберут процветание. Важным станет успех, обладание материальными вещами — тем, о чем Господь никогда не упоминал. Храмы и молитвенные дома опустеют. Вместо проповедей, к которым мы привыкли с детства — "прими свой крест и следуй за Иисусом" — в церковь придут развлечения. И ситуация будет усугубляться до самого пришествия.

В-третьих, нас ждет моральное разложение, с которым Норвегия никогда не сталкивалась. Пары будут жить вместе, не состоя в браке. Порочный образ жизни до брака и неверность после свадьбы станут обычным делом, и общество будет их оправдывать. Эта практика проникнет даже в христианские круги, и христиане примут ее.

Телевидение станет разрушительной силой, учащей людей убивать и уничтожать друг друга. Будет страшно выйти на улицу. Люди будут повторять то, что они видят. На телевидении будет не одна "станция", а множество "станций" (она не знала слова "канал" и называла телеканалы "станциями"). Все они будут полны насилия. А люди будут относиться к этому, как к развлечению. Мы увидим ужасные сцены убийств и разрушений. Мы увидим сексуальные сцены, телеэкран покажет все самое интимное, что происходит в браке. Вы сами в этом убедитесь. Все, что у нас было, исчезнет, и на наших глазах будут происходить самые неприличные вещи.

Люди из бедных стран будут перебираться в Европу (в 1968 году такого понятия, как "иммиграция", не было). Они доберутся и до Скандинавии с Норвегией. Их будет так много, что местные жители начнут их ненавидеть и будут грубы с ними. К ним будут относиться, как к евреям перед Второй мировой. Тогда чаша наших грехов наполнится до краев".

На этих словах из глаз пенсионерки потекли слезы: "Я этого уже не увижу, а вот вам доведется. Придет Иисус, и разразится Третья мировая война. Это будет короткая война, но все войны, что я видела до этого, покажутся детской забавой. Все закончится после взрыва атомной бомбы. Воздух станет настолько грязным, что никто не сможет сделать даже одного-единственного вдоха.

Пострадают несколько континентов — Америка, Австралия, а также Япония и другие богатые страны. Вода также будет загрязнена. Мы больше не сможем возделывать землю. Оставшиеся богачи переедут в бедные страны, но там к ним будут относиться так же, как они сами раньше относились к приезжим беднякам.

Я рада, что не увижу этого, но когда это время настанет, вы должны набраться смелости и рассказать всем об этом. Это откровение я получила от Бога, и в моем видении нет ничего, что противоречило бы Библии. Тот, кто получил прощение своих грехов и верит в Господа своего Иисуса, будет спасен".

Другие новости по теме:
предсказание, пророчество


Комментарии 16
avatar
16
Числовой ряд на цифре "3" не останавливается. Будет и 4-ая, вопрос времени.

avatar
0
13
Я вчера вернулся из Киева, ездил с семьей к друзьям. Пропаганда, конечно зашкаливает. Теперь оказывается на Майдане стреляли русские. Но слава богу, что умных людей на Украине еще много осталось. Правда и количество дурней растет, но у нас тоже самое.

avatar
14
По-моему с ними лучше не спорить, бесполезно и может быть даже опасно для здоровья,а на сайтах просто банить, ибо нечего везде навязывать свою вражду.

avatar
2
10
del

avatar
9
Посмотрите видео материалы покойного генерала Петрова. Там по полочкам разложены всякие экстрасенсы, прорицатели, а так же их роль в массовой пропаганде. Все что происходит сейчас и мнение людей лишь следствие того, что было задумано много лет назад, пропаганда сделала своё дело и мы стоим на краю, возможно 3-ей мировой...чтобы сохранить жизни и мир не стоит позволять слухам запугивать нас и себе не позволять терять самообладание.

avatar
8
...;Телевидение станет разрушительной силой, учащей людей убивать и уничтожать друг друга. Будет страшно выйти на улицу. Люди будут повторять то, что они видят...;
Когда вчера я увидел как русские радовались смертям в Харькове, каким словесным поносом поливали погибшего ребенка- когда на примере родного Луганска я вижу нариков и алкашей, совместно с якутами и казаками да кадыровцами убивающих мой город- Я УЖЕ ЖАЖДУ ЭТОЙ МИРОВОЙ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ.

avatar
0
11
del

avatar
15
Сомневаюсь, если человек "даун", то тырнет тоже скорее всего ему не поможет, все равно каждый верит в то что хочет, не стараясь анализировать происходящее и достоверность данных. Везде где человек проявляет свои эмоции, тем более особо агрессивно, присутствует личный интерес и ожидания, к здравомыслию в большистве случаев бессмысленно взывать. Лучше подождать, когда люди сами отрезвеют и надеяться на лучшее.

avatar
0
12
А ты сам-то сейчас не в родном Луганске. А что так? Боролся бы с алкашами и нариками, так сказать на месте. Или ты такой интернет-боец?

avatar
0
7
В Апокалипсисе очень поже все описано....

avatar
0
6
все так и будет....

avatar
5
очередная страшилка, подталкивающая людей заранее быть готовым к войне, а не сопротивляться навязыванию агрессии, сейчас по всему миру идёт такая тенденция, люди страные существа, хорошо знакомы с классикой и историей и всё равно поддаются малейшей провокации, всё таки зверинное в нас сидит не глубоко, не эволюционируем духовно,,,

avatar
-1
4
Кстати, снимок сделан с расстояния 110 км...

avatar
1
3
А что, бабуля всё правильно предсказала! так оно и есть! А снимок известный и довольно красивый! Испытание водородной бомбы на аттоле Азарит (его больше нет). Видно, как моментально испарилась вода в океане, полность обнажив океанское дно... Впечатляет! alien_wow

avatar
0
2
Уже не мало предсказаний про 3-ю мировую. Жаль, но кажется этого действительно не избежать.

avatar
0
1
да к этому то и идёт.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: