03.12.2016  01:17  Суббота     16+

  11.02.2015    Загробный мир    : 6257     : 12   Источник

5-летний мальчик рассказал, что в прошлой жизни был жительницей Чикаго

Люку Руельману пять лет. Он живёт в городе Цинциннати штата Огайо (США) и уверяет, что помнит свою прежнюю жизнь, где он был 30-летней чернокожей Пэм из Чикаго. Об этом 7 февраля пишет британская газета Daily Mail. 

Мальчик так настойчиво говорил о своей предыдущей жизни, что его мама, соединив все детали из “биографии загадочной Пэм”, решила провести расследование, просмотрела старые газеты и обнаружила, что такая женщина действительно существовала.

В какой-то момент Люк начал выдавать такие вещи: “Когда я был девочкой, у меня были чёрные волосы”. “Я носил такие серёжки, когда был девочкой”.  “Раньше меня звали Пэм, но Пэм я умер. Я поднялся на небо, и увидел там Бога. Он толкнул меня обратно, вниз. Потом я проснулся и оказался младенцем, а ты звала меня Люком”.

Люк Руельман и Памела Робинсон

   

Памела Робинсон погибла во время пожара в отеле Paxton в 1993 году. Ей действительно было 30 лет. Мальчик говорит, что после смерти душа Памелы встретилась с Богом и отправлена назад, на Землю. 

После чего он родился мальчиком. Мать Люка говорит, что практически все факты из истории Люка находят свои подтверждения.

Другие новости по теме:
реинкарнация


Комментарии 12
avatar
0
6
Вы правильно написали,неважно каким способом(астрал, магия,транс...) главное практический опыт...

avatar
1
Ничего здесь сверх естественного нет, если не считать оформления в виде фантастики и не понимании сути дела. Как говорил К. Э. Циолковский (дедушка русской и советской космонавтики)время существует только для живущих, для ушедших его нет. И ни каким законам физики не противоречит наше появление вновь. Загадка для науки только в том как этот процесс происходит? Мы можем появиться на Земле сразу после ухода, а можем через 2000 лет, 10000 лет, 1000000 лет и так далее. Мало того мы можем появиться и в другой галактике на другой земле (разнообразие большое). Но кем мы будем, в какой семье? Вот и страшно и не понятно и удивительно. Может действительно всё зависит от нашего поведения и знаний? Но как пел В. Высоцкий, что лучше всё же быть хорошим человеком...

avatar
1
2
Может действительно всё зависит от нашего поведения и знаний?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну, а от чего же, по Вашему мнению?
Вы думаете, что можно прийти в этот мир, нагрешить и нагадить в нём, а грехи Ваши должен ёжик пьяный разгребать?
А чудес не бывает - это ещё Ломоносов доказал. Так что никуда Вы от своих грехов не денетесь и в новом мире.  Вы продолжите свою биографию ровнёхонько с той точки, на которой остановились в этом мире. Будете исправлять свои здешние грехи и творить новые в другом мире. И так до тех пор, пока не поймёте, что Ваша судьба находится в Ваших же руках. Процесс этот долгий и нудный, но у Вечности времени нет - спешить ей некуда!

avatar
0
3
А что если не существует понятия грех, что если это придумано людьми как бабайка?
А в друг  в тонком мире те же происходящие действия что и на земле- жажда власти, убийства, воровство?

avatar
1
4
Так а кто Вам сказал, что в том мире, который Вы назвали "тонким", всё благополучно? Там всё то же, что и в этом мире. И убийства, и прелюбодеяния, и воровство. И таких миров бесконечно много. Но в каждом из этих миров человечек понемножку, по маковому зёрнышку, улучшается. Когда же пройдёт все миры и улучшится настолько, что можно будет его назвать Человеком, то он уйдёт в слой более высоких четырёхмерных миров. Но, думаете, что в четырёхмерных мирах тишь да гладь и божья благодать? Как бы не так! Там тоже идёт совершенствование. Только там ответственность за собственные деяния повыше.
Чудес не бывает!

avatar
0
5
Вы меня своим первым комментарием о грехе ввели в заблуждение, я  подумал что вы из религиозников.

avatar
0
7
Ну, тут я сам виноват! Я забыл предупредить, что под термином "грех", я имел в виду нарушение законов Эволюции. Согласно этим законам всё то, что улучшается, запоминается, и продолжает своё развитие. Парадоксально, но то, что НЕ улучшилось, то-бишь, "грех", тоже запоминается и тоже имеет бытие. Но бытие это недолгое и непродуктивное. Возьмём, как пример, динозавров.
Они, хотя и развивались и трансформировались, но не улучшались ни на йоту, потому и помрали. А те миллионы лет, в течение которых они существовали, с точки зрения Вечности - это жалкий миг.
А в соседнем мире они всё ещё существуют, служа живым примером, как НЕ НАДО развиваться. Но человека там ышшо нет и это "наглядное пособие" пропадёт задолго до его появления.
А ваащетта, жалко этих зверюшек - они такие забавные!

avatar
0
8
Все что мы знаем о прошлом это всего лишь наше предположение. Вполне возможно что в то время существовала разумная цивилизация-следы же находили ступней похожих на человеческие. Так что можно фантазировать сколько угодно(чем и занимаются от фантастов до ученых)
Наша цивилизация технически тоже развивается но физически и энергетически(умение использовать внутренний потенциал как экстрасенсы, маги и тд) деградирует - с таким успехом нам тоже суждено вымереть как динозавры alien_win

avatar
0
10
Ваше мнение справедливо. Но только в отношении нашей теперешней конкретной трёхмерной Земли. В иных мирах наша Земля хотя и существует, но она не является точной нашей копией. Она может быть как лучше ( в некотором отношении ), так и хуже.
На нашей земле вполне возможно, что существовали человеки параллельно с динозаврами. Чему есть археологические свидетельства, например, камни  Ики. https://ru.wikipedia.org/wiki....A%D0%B8
В соседнем мире вполне возможно, что подобное соседство человека и динозавра не требуется. Там этот этап сосуществования может быть либо пропущен, либо уже пройден!

avatar
1
9
Если Бабайка придуман, значит он есть.)

avatar
11
"Ибо смерть искупает все грехи"-так говорится в Библии, скорее всего человек попадает снова на землю, продолжить свой путь, эволюция души может быть.

avatar
0
12
вы о той писульке что продают продавцы воздухом?


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: