Лента новостей  »  Тайны религий   5468  19  

4-летний мальчик умер на сеансе изгнания бесов


Fox   13 Июля 2010
4-летний малыш из приморского города Уссурийск скончался после того, как местная шаманка провела над ним сеанс изгнания бесов.

Маленький Дима Казачук на прием к целительнице из села Сергеевка, о чудодейственных способностях которой ходили легенды, попал случайно. Родственники привезли на сеанс бабушку малыша, которая лечилась у колдуньи от диабета, а Диму взяли вместе с собой за компанию. На лечение поехали всемером: 4-летний Дима, его мама Надежда, бабушка Алла, тетя и дядя со своими спутниками.

Слухи об уникальных силах целительницы Со Дя Вор, которую в поселке называют просто Валя, известны каждому местному жителю. В народе говорили, что Валя может поставить на ноги даже самого безнадежного больного. 15 лет назад она вместе с мужем приехала с Сахалина, а больше года назад начала лечить людей.

Шаманка, опасаясь расправы, не выходит из своего дома

- Валя спасла нашу знакомую от диабета, - рассказал дядя Димы Алексей. - Она сейчас живет без инсулина, а раньше жизни без него не представляла. Мы и привезли бабушку для  сеанса, чтобы тоже получить такой результат.

Когда родственники вошли в дом к супругам Со Дя Вор, целительница пристально осмотрела каждого из них и заявила:

- На всей семье лежит порча, а на мальчике - проклятие! Его надо срочно снимать, иначе все сгорите в аду!

Колдунья подвела к себе мальчика и с ненавистью прошипела:

- Как тебя зовут?

- Дима, - шепотом произнес перепуганный ребенок.

- Не ври! Твое имя Люцифер! Посмотрите, какого вы дьявола растите! - обратилась Валя к родственникам малыша, которые, словно под гипнозом, смотрели на происходящее и не могли пошевелиться.

Когда малыш попросился сходить в туалет, женщина заорала:

- В аду ср...ть будешь!

Затем Валя с мужем положили ребенка на пол лицом вниз. Мужчина держал Диму за ноги и за руку, а колдунья прижимала мальчика за шею к полу.

- Пошли вон! - велела Валя ошарашенным родным, и те смиренно вышли из частного дома, а целители заперли его на ключ изнутри. 


- Мы слышали ужасные крики, - продолжает мать погибшего от рук колдуньи ребенка. - Валя орала на сына, но мы не могли попасть внутрь. Сами как околдованные были... Через полчаса мне разрешили войти в дом. Дима лежал на полу лицом вниз, его руки были неестественно вывернуты, голова повернута вбок. Я сразу заметила неестественно синие губы сына. Спросила Валю, что с Димой, она ответила, что он спит. Сама колдунья сидела рядом с сыном и плакала, гладя его по голове. Я начала проверять у него пульс, но его сердце уже не билось. Мы тут же вызвали скорую, но врачи сказали, что Димочка уже мертв. Валя просила дать ей шанс, обещала воскресить Диму. Позже приехала милиция...

- Тело малыша доставлено в город Партизанск для проведения судебно-медицинской экспертизы. При внешнем осмотре милиционеры и медики не нашли никаких следов насильственной смерти, - сообщили  в УВД по Приморскому краю. - Ведется расследование.

Мать ребенка написала заявление в ОВД по Партизанскому району с просьбой привлечь к уголовной ответственности целителей, виновных в смерти ее сына.

Как стало известно, шаманку задержали, но затем отпустили. Она пока не арестована, в правоохранительных органах ждут результатов экспертизы причин смерти ребенка.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов взял на контроль расследование гибели мальчика.

- Дремучесть, невежество и тяга к мистицизму приводит иногда к трагическим последствиям, - сказал Павел Астахов. - В данном случае - к гибели маленького мальчика. Доверять постороннему человеку своего ребенка, тем более, занимающегося оккультными науками, ни в коем случае нельзя. Дело должно быть возбуждено, прокуратура обязана вмешаться, чтобы оценить опасность действий. Ведь фактически под видом ритуала было совершено убийство. Человек, совершивший это, должен понести заслуженное наказание. Мы берем расследование гибели на контроль.

lifenews.ru


Если вы стали очевидцем аномального явления, вы можете прислать свою историю на наш сайт и мы опубликуем ее.

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.




Читайте в Блогах
 - Док. фильм: Обман космических масштабов - Пришельцы среди нас (1 ... Док. фильм: Обман космических масштабов - Пришельцы среди нас (1 ...
 - НЛО на земной орбите в прямой трансляции с борта МКС НЛО на земной орбите в прямой трансляции с борта МКС
 - Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ "Звёздные врата" набл...
 - Что скрывает древняя шахта Осириса под плато Гизы? Что скрывает древняя шахта Осириса под плато Гизы?

avatar
19 endeva11 • 22:07, 12 Мая 2011
таким родителям раскаленное железо в *опу вставить надо и чтоб оно через глотку вылезло.
avatar
16 IvanNaprolom • 10:26, 15 Июля 2010
choler Только не надо на православие и христианство балоны катить! Для меня оно не разрывно связано с Родиной, опять же под словом Родина я подразумеваю русский дух, самобытные традиции, историю, особый менталитет и просто место, где я родился. И не в коем случае в это понятие не входит правительство, так как все они (......), заместо точек можно поставить все ругательные слова русского языка! hell_boy
avatar
10 Darkness • 18:37, 14 Июля 2010
Самое интересное будет, если окажется, что эта целительница не убивала ребенка своими руками.
Вообще-то, насколько я знаю, при изгнании нечистых духов зачастую конечности одержимого выкручиваются под удивительным углом. Также нередки и смерти одержимых. Я все-таки верю в людей с целительной силой и не привыкла сразу же осуждать за подобное. Посмотрим, чем все закончиться. doubt
avatar
11 Pacak • 22:44, 14 Июля 2010
Все равно посадят,официально это мошенничество.
avatar
12 Darkness • 00:52, 15 Июля 2010
Да, мне это известно. Тем более, что здесь это еще и получило такой поворот.
avatar
18 Britanik • 20:37, 15 Июля 2010
Ещё конечности выгибаются не естественно когда их ломают... ИМХО Ребёнок погиб от рук ополоумевшей старушенции и по вине безолаберных родственников.
avatar
9 nexo1369 • 15:31, 14 Июля 2010
Если бы ребенок был одержим в 4 года... родители бы это заметили... doubt
Так что вина прежде всего на них... Это все ровно что оставить ребенка с шизофреником...что будет...никто с уверенностью не знает.. baffle2
avatar
17 csunami • 14:50, 15 Июля 2010
Жаль парнишку! Но, таких случаев у нас по стране -- сотни! А, если посчитать с "перестройки", когда Кашпировский и др. "целители" доводили до "клиники" сотни людей на "массовых сеансах гипноза"? Сколько погибло за эти годы? В Москве сейчас десятки тысяч "шаманов", "колдунов", "целителей" и пр. Не, спорю, есть люди с паранормальными способностями, но их очень мало и они не "афишируют" себя...
avatar
8 ryaba248 • 14:50, 14 Июля 2010
Если не нашли перелома шейного позвонка, то, наверное, она его "случайно" задушила.
Зачем люди остались, уже с первых слов понятно, что женщина злая, за деньги старается. baffle2
avatar
7 DobrЫЙ • 10:22, 14 Июля 2010
мамашу, бабушку и дядю с тетей до кучи лицом в пол ...и по отработаной Валей схеме!
Критины тупорылые!

P.S. 4 года пацану было..... ужасно! Слов нет.

avatar
6 S0rcereSs • 01:39, 14 Июля 2010
потому что верят всяким "целительницам" и "предсказательницам"... которые за бабло и жизни не щадят...
avatar
14 7777 • 08:36, 15 Июля 2010
Не забывайте-что пример всему этому -экзорцизму-
даёт -христианство и православие в частности и ...тоже не бесплатно.
Просто-тупо...всему верить нельзя...
И результат этому-здесь...естественный отбор...
доверчивые недоумки-для популяции вредны...
Да -пацана-жалко...но с такими генами и воспитанием...100пудово,закончил бы аналогичным методом.
avatar
5 Ironlady • 23:26, 13 Июля 2010
Буквально пару часов назад на одном мамском форуме обсуждали эту новость. Все кипят возмущением. Как мамаша могла доверить ребенка этой шаманке? Ужасно, слов нет. Бедный ребенок.
avatar
4 Murat • 18:43, 13 Июля 2010
Ожидаем конца света в 2012 году. boss
avatar
1 Andru • 18:12, 13 Июля 2010
Fox. Нашёл бы какую нибудь положительную статью, а то от этого негатива и так голова болит. Но это имхо, тебе виднее.
avatar
2 Fox • 18:14, 13 Июля 2010
Что поделать. Жизнь такая. В 2012 вообще вон конец света обещают...
avatar
13 ca1605 • 01:29, 15 Июля 2010
Может уже пора делать ставки на этот пресловутый 2012 год? Я бы пошла ва-банк, что ничего не случится baffle3 А мальчишку жаль до слез, во всех цивилицованных странах целительство за деньги преследуется по закону, когда же у нас вместо программы о битвах экстрасенсов начнут вести борьбу с мошейниками? Настоящий дар за деньги не продается и в рекламе не нуждается what1
avatar
15 Pacak • 09:49, 15 Июля 2010
А если настоящий дар,и не за деньги,то всё равно НИЗЗЗЯ!
avatar
3 Pacak • 18:42, 13 Июля 2010
Это от жары голова болит,даже думать не хочет baffle3

avatar