03.12.2016  16:42  Суббота     16+

  28.07.2013    Загадки человека    : 20906     : 18   Источник

47-летняя женщина выглядит не старше 25-летней

Женщины тратят огромные деньги, чтобы избавиться от морщин и вернуть былую привлекательность. А вот 47-летняя британка готова на что угодно, лишь бы на ее гладком лице появились признаки старения.

В возрасте 24 лет британка Энн (Anne) вышла замуж за своего ровесника Кристофера Болтона (Christopher Bolton). Поначалу супруги души друг в друге не чаяли, но по прошествии пяти лет в семье Болтон стали возникать конфликты. Причина ссор заключалась во внешности Энн - старость обходила ее стороной.

"Незадолго до того, как мне должно было исполниться 30 лет, муж заметил, что я привлекаю внимание парней, которые были гораздо моложе меня, и начал ревновать, - вспоминает женщина. - С годами разница во внешности между мной и Кристофером привела к тому, что люди стали считать его мужчиной со странными наклонностями, женившемся на юной девушке. Я делала все возможное, чтобы выглядеть старше, но это не помогло”.



Двое детей и 8 лет совместной супружеской жизни не повлияли на желание главы семейства расторгнуть брак с Энн и тем самым избавиться от пересудов за спиной.

Мать двоих сыновей тяжело переживала развод и игнорировала все попытки молодых людей завязать общение. Однако спустя 4 года после болезненного расставания женщина познакомилась с Брайаном Грэхемом (Brian Graham), который не скрывал гордости за свою прекрасно выглядевшую подругу.

"Ему очень нравилось как я выгляжу, и он постоянно говорил мне комплименты. Даже когда я родила ему Джошуа и Джейкоба, моя внешность нисколько не изменилась. Но когда Брайану исполнилось 42 года, проклятье моей вечной молодости вновь дало о себе знать. Мужа начали раздражать, а позже и приводить в ярость вопросы, кем он мне приходится - отцом или старшим братом”, - с грустной улыбкой рассказывает многодетная мать.

В конце концов второй брак Энн распался, и она вновь осталась одна. Британка попыталась общаться с молодыми ухажерами, но быстро поняла ошибочность своих действий.

"Сначала мне было лестно получать знаки внимания от парней, и пару раз я согласилась прийти на свидание. Однако беседа с ними была невероятно скучной - они говорили только об автомобилях и ночных клубах. Я поняла, что такие ребята меня не интересуют”, - цитирует 47-летнюю женщину корреспондент .

Последней попыткой Энн наладить личную жизнь стал 32-летний электрик Пол Смит (Paul Smith).

"Этот союз едва не свел с ума нас обоих. Пола обзывали грязным похотливым козлом, а меня золотоискательницей, жившей с мужчиной ради денег, - описывает британка реакцию окружающих. - Все повторилось: мы развелись и мой бывший муж уехал из города”.



Женщина старалась отвлечься от горестных мыслей и искала утешение в общении с сыновьями, но старшие дети начали сторониться матери, поскольку она отпугивала от них девушек.

"Ровесницы моих сыновей считали, что они заняты и это очень раздражало парней. Отношения с друзьями тоже были разрушены: подруги завидовали и ревновали ко мне своих мужей. Поэтому я стала персоной нон грата даже среди хороших знакомых. Каждое утро я с надеждой всматриваюсь в свое отражение в зеркале, пытаясь найти хоть одну морщинку, но моя кожа по-прежнему остается гладкой. Моя молодость стала настоящим проклятьем - дети, как и мои одногодки, не признают меня, мужчины сторонятся, а с молодежью мне не о чем говорить”, - печально заключает Энн.

Другие новости по теме:
молодость, старение


Комментарии 18
avatar
18
Такой болезни как красивая проказа не существует, нет такой формы болезни, проказа всегда всегда уродует лицо, спросите любого инфекциониста. Гранулематоз, он и на лице грангулематоз!

avatar
13
Выглядит лет на 40.

avatar
10
Красивая проказа - не уродует тело, а кожа становится моложе.

avatar
9
Муж кокнутый.Должен радоваться,что жена такая моложавая.Жена, прежде всего,украшение мужа.Другое дело,что от ревности жаба задушила,или стоит уже на "полшестого".А иначе зачем дёргаться-то?

avatar
8
Получила Дар - благодари, а не жалуйся. Семьи из-за внешности не расходятся, причина всегда в другом. А вообще она вовсе не выглядит несчастной, так что это скорее пиар акция для привлечения искателей приключений.
А это вообще абсурд:
"В возрасте 24 лет британка Энн (Anne) вышла замуж за своего ровесника Кристофера Болтона (Christopher Bolton). Поначалу супруги души друг в друге не чаяли, но по прошествии пяти лет в семье Болтон стали возникать конфликты. Причина ссор заключалась во внешности Энн - старость обходила ее стороной."
Какая старость в 30 лет??? Внешность 24 летней от внешности 30-летней, особо не отличается, чтоб из за этого скандалить. Лукавит Энн однако. :)

avatar
7
В студенческие годы,когда торговка говорила мне: молодой человек,купите вашей девушке цветы,
(А девушка уже настораживалась, а у меня денег почти не было)
Я отвечал- такие мятые и вялые я не могу купить для своей девушки!

avatar
15
ай да молодца)

avatar
6
А Лёнчик ответил:
Покажите вашу лицензию на право торговли.

avatar
11
Это более правильный ответ, чем про мятые и вялые.

avatar
4
Хорошо выглядит, но не сказать что она единственная. По её обезьяней морде лица вообще трудно возраст определить. В России полно женщин которые отлично выглядят.

Обычно молодо выглядят темные и мелкие люди "Маленькая собачка до старости щенок".

avatar
3
Ну не знаю ребяты. У меня жена выглядет моложе своих лет, разница в возрасте у нас 10 лет и пока на этой почве проблем не было. А если посмотреть на вторую фотографию британочки, ей никак нельзя дать 25 лет. Стройная, гладкая, но не юная девочка уже давно.
Чего-то не то с черномазой шоколадкой, скорее всего сама флиртовала с молодыми горячими парнями и на этой почве заработала кучу проблем в личной жизни. 47 лет еще хороший возраст, если не жрать как из корыта, не бухать, не курить и заниматься физической подготовкой. Помню, когда мне было лет 20, я встречал прекрасно выглядевших женщин, которым было за сорок и не прочь был с ними провести время в интимной обстановке.
Как сказал бы гражданин Шариков Полиграф Полиграфович: Похабная статейка, годится только для Спид-Инфо.

avatar
5
Я пятнадцать лет прожил с женой, которая моложе меня на 17 лет. Никто слова не сказал. Раз только на улице, торговка мороженым сказала "Папа, купи дочке мороженое".

avatar
12
И как, купил ?

avatar
16
alien_droling

avatar
14
У меня с мужем 20 лет разницы и все воспринимают это нормально, несмотря на то, что он в коляске передвигается: он выглядит хорошо и я тоже...когда он обогнал легковушку (у нас микроавтобус), нас догнала справа эта легковушка и водитель мне сказал " Скажи своему папе, чтобы повороты показывал!"....да дело действительно не во внешности, а вдуше.

avatar
2
У одной британки было 3 груди.
Так ей предложили миллион сняться в порнофильме.
Пока отказалась
 
Этой леди надо найти её портрет,который она видимо утеряла. Потому что стареет всего портрет.

avatar
1
Мда. Если эта статья попадётся на глаза кому-нибудь из директоров  Гарньера или им подобных, то милая британочка скорее всего проведёт остаток жизни  в качестве лабораторной мышки.  Её ж на запчасти разберут, но узнают, что ж за гены\гормоны\супервещества молодости.

avatar
17
авось молодильные еблочки ела alien_droling


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: