22.05.2019  00:50  Среда

3-летний мальчик рассказал о приходящем к нему пришельце и нарисовал его


  18.04.2019    НЛО и пришельцы    : 2279     : 7    

Пришельцы, ребенок, мальчик, Похищение, инопланетяне, абдукция

На сайте американского исследователя аномальных существ Лона Стриклера на днях было опубликовано сообщение от обеспокоенной матери 3-летнего мальчика.

"Около двух месяцев назад мой 3-летний сын начал видеть необычные сны о посетителях, приходящих в его комнату.

За несколько недель до этого мы посещали врачей и те делали ему болезненную прививку от гриппа, так что я решила, что кошмары были вызваны стрессом от этого события.

Сын рассказывал, что к нему приходил человек, выходящий из стены и у него в руках была светящаяся игла, которой он колол его в левую сторону головы.

В принципе это подходило под "посттравматический синдром" из-за укола, особенно для малыша с богатым воображением. Телевизор он смотрит лишь час в день и это канал Kid Netflix и все это под нашим наблюдением.

Однако необычные сны не прекращались. Он начал просыпаться ночью примерно в 2.30 или 3.00 и бежать ко мне в комнату, залезал ко мне в постель и я успокаивала его. После этого он возвращался к себе в спальню.

Он рассказывал, что во сне к нему приходит большеголовый монстр с большими черными глазами, черными волосами и длинными пальцами.

Потом он начал пытаться нарисовать этого "врача" из своих снов. В основном это выглядело как "страшное лицо" (один из рисунков ребенка можно увидеть ниже).

А однажды мы пошли в библиотеку и там он увидел обложку книги о внеземных цивилизациях и воскликнул, что это то, что приходит к нему! Я до сих пор была скептиком и решила, что скорее всего он увидел что-то про пришельцев по телевизору.

Но потом я начала подробно его расспрашивать о том, что происходит в его "снах" и получила вот такую информацию:

1) К нему приходит через стену человек или существо с большой белой головой, короткими черными волосами, большими черными глазами и в белом костюме. Но так бывает не всегда, иногда приходят два маленьких синих человечка в синих же костюмах.

2) Они вставляют ярко светящуюся иглу в его левое ухо или куда то рядом с ним. По его словам, это ощущается словно в ухе ползет жук. После этой процедуры он чувствует себя неприятно и немного больным.

3) Потом он попадает в космическое пространство и о чем-то разговаривает с этими существами, а в конце "сна" играет с другими детьми.

А потом случилось еще одно странное событие. На улице возле своего дома я встретила человека, который сказал, что в течении нескольких ночей через его двор ходит "призрак". Этот "призрак" появляется из реки, а потом идет через его двор. И дом этого человека находится прямо напротив той стороны нашего дома, где расположена комната моего сына.  

Я до сих пор отношусь ко всему этому довольно скептично. Возможно ли, что мой сын просто увидел трейлер какого-нибудь фантастического фильма или он все это придумал? Но я готова к любым версиям".

По версии Лона Стриклера, в данном случае налицо типичное посещение ребенка пришельцами и дальнейшее его похищение.



Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7
avatar
5
А мне вот интересно вот что. Зачем вы читаете это, если всех о ком здесь речь, считаете фантазерами? чуть ли не под каждой статьей этот нездоровый скептицизм.
Мало ли, но если вам вдруг случится оказаться в подобной ситуации, вы никому не сможете об этом рассказать, потому что все будут реагировать именно так. )

avatar
-1
6
Все видения, не считая необычных природных явлений, чаще всего игры мозга с сознанием. Галлюцинации могут возникать даже если просто этого сильно хотеть или использовать "техники" типа "выхода из тела", которые расшатывают психику, а это может быть прямой путь к шизофрении. Невежественная вера в слова ребенка или человека с шизофренией опаснее "нездорового" скепсиса. Тут даже следует поднять вопрос вашей собственной адекватности, ведь для здравомыслящего думающего человека важны слова подкрепленные доказательствами, а не чьи-то фантазии и галлюцинации. Если я увижу галлюцинации, я пойду к врачу, а не буду на сайтах "откровенничать". Галлюцинации могут быть признаком и опухоли в мозгу, а невежды вроде вас будут думать, что "третий глаз" открылся alien_doof

avatar
4
А мне вот интересно вот что. Зачем вы читаете это, если всех о ком здесь речь, считаете фантазерами? чуть ли не под каждой статьей этот нездоровый скептицизм.
Мало ли, но если вам вдруг случится оказаться в подобной ситуации, вы никому не сможете об этом рассказать, потому что все будут реагировать именно так. )

avatar
1
7
Так и будет. Никто не поверит, даже родные и самые близкие. Остальные будут смеяться.

На мой взгляд, то что здесь описывают как паранормальное, просто является неизученным/непознанным пока что.
А самые ярые скептики со временем превратятся в таких же ярых поклонников...

avatar
0
3
про богатую фантазию..ребенку 3 года всего

avatar
0
1
Ребенок типичный пришелец воплотившийся среди людей обычным для этого общества способом, о каком похищении речь...
Друзья навещают старого друга всего-то.

avatar
-2
2
whatface Ладно ребенку что-то приснилось и богатая фантазия, но вы если взрослый человек, которому уже должно быть стыдно заниматься подобными домыслами. Все домыслы от невежественности и глупости.


Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также