Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Декабрь » 27


Гунунг Паданг: Древнейшая пирамида или просто гора с осколками базальта?
Загадочные сооружения   13335    2016-12-27    1
В переводе на русский Гунунг Паданг означает «светлая гора» или «гора света». Есть и более сложный перевод - «гора просветления». С древности эта вершина на индонезийском острове Ява почиталась местными жителями как священная. В конце XX века на ней начались серьезные археологические изыскания. И они принесли сенсацию.
Читать далее
Астрофизики обнаружили еще шесть странных сигналов из космоса
Тайны космоса   7261    2016-12-27    1
Международный коллектив астрофизиков обнаружил шесть новых «инопланетных» сигналов, или быстрых радиоимпульсов — коротких вспышек, приводящих к выбросу в космос огромных энергий. Посвященное этому исследование опубликовано в The Astrophysical Journal
Читать далее
Как умирают от страха
Загадки человека   8713    2016-12-27    2
Выражение «испугаться до смерти» звучит как фигуральное, однако такое действительно случается – и с людьми, и с животными. Уровень смертности от сердечных приступов возрастает во время землетрясений, финансовых кризисов и гражданских беспорядков. Ещё во время футбольных матчей – в добавленное время. И во время просмотра фильмов ужасов.
Читать далее
В Китае скоро могут начать продавать огромных трансгенных карпов
Чудеса науки   3953    2016-12-27    0
Китайские биологи полагают, что в ближайшие несколько лет созданный ими гигантский карп будет разрешен к употреблению в пищу. Об этом сообщает издание South China Morning Post. Рыба, получившая название гуаньли (guanli), растет в два раза быстрее, чем естественные карпы. Ее также отличает практически полная всеядность — животное питается множеством видов растений и микроорганизмов.
Читать далее