Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Декабрь » 25


В Аргентине видели двух странных существ, которые возможно были виновны в увечьях скота
Чупакабра   17251    2016-12-25    2
Объезжая пастбища животноводческой фермы, расположенной а Аргентине на севере Патагонии, два работника наткнулись на двух странных существ разного роста с уродливыми серыми лицами. В панике они открыли по ним огонь, но существа сбежали.
Читать далее
Что скрывают невидимые стены?
НЛО и пришельцы   11988    2016-12-25    0
Представим такую ситуацию: человек прогуливается, например, по огороду... и вдруг замечает на участке каких-то подозрительных людей, делающих что-то непонятное, видит чужие, неизвестные машины, непривычного вида агрегаты, а при попытке сблизиться с неизвестными — натыкается на невидимую стену.
Читать далее

Призраки замученных монахинь в Горицком монастыре
Призраки   9442    2016-12-25    0
Женский Горицкий Воскресенский монастырь расположен на берегу реки Шексны (Вологодская область), у подножия поросшего елями холма, называемого горой Маурой. Его невысокие белые стены с округлыми угловыми башенками гармонично вписываются в живописную местность.
Читать далее
Британка не выходит из дома из-за аллергии на Wi-Fi
Болезни и мутации   2176    2016-12-25    1
Британка Ким Де Атта страдает от редкого заболевания. У нее аллергия на беспроводной Интернет и сети сотовой связи. Когда женщина попадает в зону действия 3G, она начинает испытывать сильные головные боли. Де Атта предпочитает не выходить из дома, который задрапирован специальной сеткой
Читать далее