Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Декабрь » 04


Ученые обеспокоены ростом количества необъяснимых торнадо в США
Стихийные бедствия   5212    2016-12-04    0
Ученые из Колумбийского университета обеспокоены увеличением количества необъяснимых торнадо, которые активно фиксируются в США последние десятилетия. Непонятно, какие именно климатические изменения привели к росту, передает Science.
Читать далее

Редкая болезнь сделала из британки реальную "спящую красавицу"
Болезни и мутации   4350    2016-12-04    1
У 22-летней британки Бет Гудье редкое заболевание — синдром Клейне — Левина, также известный как синдром спящей красавицы. Оно характеризуется периодическими эпизодами чрезмерной сонливости: больные спят бóльшую часть суток (до 18 часов, а иногда и дольше), просыпаясь лишь для того, чтобы поесть и сходить в туалет.
Читать далее
Как будет выглядеть Земля, если все ледники растают
Загадки природы   24916    2016-12-04    1
Каждый слышал о глобальном потеплении, но не все представляют, чем оно может обернуться для планеты. Эти карты показывают, что было бы, если бы растаяли все ледники на Земле. Уровень мирового океана заметно повысится, это изменит облик континентов, а некоторые города и страны уйдут под воду.
Читать далее
Астрономы сомневаются, что в огромном океане Плутона есть жизнь
Тайны космоса   2452    2016-12-04    0
Гигантский океан под поверхностью Плутона скорее всего содержит в себе гигантские количества аммиака и солей, что ставит под сомнение возможность существования жизни в нем, за исключением крайне экзотических вариантов микробов, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature.
Читать далее