Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Ноябрь » 28


Поиски всеобщей панацеи
Тайны истории   2473    2016-11-28    0
С древнейших времен гибель сотен тысяч людей в непрерывных войнах, от эпидемий, стихийных бедствий, неурожая и голода вызывала, с одной стороны, панический страх перед неминуемой смертью, а с другой — стремление обрести чудесное средство, которое защитило бы человека от всех этих бедствий.
Читать далее

Самовнушенные галлюцинации
Загадки человека   4628    2016-11-28    0
Психолог Г. Мейер первым заметил, что при крайнем сосредоточении внимания на каком-либо воспоминании или фантастическом образе можно достигнуть того, что они предстанут перед нами с отчетливостью, не уступающей обычному чувственному восприятию. Ему самому удалось вызвать, таким образом, только зрительные образы и осязательные ощущения.
Читать далее
На фото с Марса рассмотрели висящий в воздухе камень
Тайны космоса   14392    2016-11-28    7
Уфолог Скотт Уоринг обнаружил на снимке НАСА небольшой светлый камень, который словно висит в воздухе. Под ним можно увидеть тень, так что левитация камня не обман зрения. От других камней этот камень находится слишком далеко, чтобы он мог каким-либо образом "держаться" за них.
Читать далее
Интервью с бывшим чернокнижником из Калининграда
Мистика   6902    2016-11-28    1
"Именно дети как раз являются хранителями древних магических практик. Это некая информационная структура, передающаяся от поколения к поколению исключительно детьми. И ведь все это работает! Там все методики настолько серьезные и зрелые... Все эти кусочки мыла, свечи, зеркальца, ниточки, зубная паста, вода... Вызывать гномика или пиковую даму - это все не просто детские шалости, а серьезные вещи" - уверяет Андрей.
Читать далее