Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Ноябрь » 13


Миф о сгоревшей заживо советской женщине-космонавте Людмиле
Тайны истории   17940    2016-11-13    5
На заре космонавтики все проекты осуществлялись в обстановке строжайшей секретности. Это породило множество слухов и домыслов. Передаваясь из уст в уста, «секретные сведения» о происшествиях на орбите обрастали новыми яркими подробностями. Одна из самых захватывающих и трагических легенд - страшная гибель космонавта Людмилы.
Читать далее
10 самых опасных мест планеты
Загадки природы   8174    2016-11-13    0
В Танзании ласково плещется озерцо под названием Натрон. Полное уединение и тишина вокруг озера так и приглашают путешественника раздеться и погрузиться в его воды. Вот как раз тишина и уединение, а главное - отсутствие какой-либо живности в самом озере должны сразу же насторожить любителя искупаться.
Читать далее
Странный недуг мужа сестры
Болезни и мутации   9175    2016-11-13    6
Эта история произошла лет 20 назад. Как-то мне позвонила сестра Валентина и пожаловалась, что у ее мужа Василия уже неделю болит спина. К больному приходила врач-терапевт, но все ее назначения оказались бесполезны. Ничто Василию не помогает.
Читать далее
Роботов научат чувствовать боль
Чудеса науки   1926    2016-11-13    0
Хотя боль, разумеется, ощущение не из приятных, но она является фундаментальным природным механизмом в человеческом организме, помогающим идентифицировать угрозы. Однако, следует ли пытаться запрограммировать роботов таким образом, чтобы они могли испытывать боль?
Читать далее