Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Ноябрь » 09


Загадочный Летающий человек Приморья снова напомнил о себе
Монстры   16350    2016-11-09    7
В начале этой осени хабаровчанин Дмитрий Никонов вместе с приятелем путешествовал по реке Бикин, впадающей в Уссури. И вот однажды ночью они услышали протяжные крики, похожие на плач женщины. Причем источник звука не стоял на месте, а двигался: вопли и подвывания слышались то из одного, то из другого места.
Читать далее
Лицо призрачной женщины разглядели на снимке туристов в английском особняке
Призраки   12777    2016-11-09    5
На групповой фотографии, сделанной во время тура по домам Англии, знаменитым своими паранормальными явлениями, проявилось лицо привидения. Этот пугающий снимок был сделан гидом группы во время ночного посещения заброшенного приюта в парке Ньюшем в Ливерпуле, в котором часто появляются призраки.
Читать далее
Всемирный потоп уже совсем близок?
Загадки природы   5384    2016-11-09    0
Ученые из NASA заявили, что повышение уровня Мирового океана уже идет, и что человечество может ждать еще более страшный сценарий, чем предсказывают популярные ныне модели развития глобального потепления.
Читать далее
Итальянскому городку понадобилась помощь "Охотников за привидениями"
Призраки   2843    2016-11-09    0
Небольшой городок в Кремоне на севере Италии просит помощи у команды «охотников за приведениями», чтобы узнать о пугающих происшествиях в общественных зданиях города. Особый интерес для итальянского общества паранормальных исследований стал местный театр Остиано, расположенный в замке 16-века.
Читать далее