Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Ноябрь » 07


Множество загадок острова Пасхи
Загадки цивилизаций   14201    2016-11-07    0
При упоминании этого острова обычно возникает ассоциация с огромными каменными идолами, установленными неизвестно кем, как, когда и зачем. Однако на небольшом клочке суши посреди безбрежного Тихого океана сконцентрировано столько разнообразных загадок, что с лихвой хватило бы и на целый материк
Читать далее

Стучащий дух монахини
Полтергейст   4684    2016-11-07    0
Этот случай полтергейста произошел в 1526 году во Франции. Он описан по свежим следам, что важно, очевидцем и непосредственным участником событий (к тому же образованным и просвещенным человеком, занимавшим немалый пост), священником короля Франциска I Адрианом Монталембером.
Читать далее
Карлик-спаситель
Мистика   6529    2016-11-07    1
Много лет назад мы жили в пригороде Ташкента. Неподалеку от нашего дома протекал глубокий, но не очень широкий арык. В изнуряющий зной в нем плескалась голозадая загорелая ребятня. А некоторые, как я, сидели возле небольших заводей с самодельными удочками и ловили пескарей.
Читать далее
Ведьмы из Арраса
Тайны истории   4364    2016-11-07    1
Сообщения, сначала встревожившие, а затем ужаснувшие всю Францию, приходили из небольшого города Арраса. В те времена он принадлежал герцогству Бургундия. Началось все с того, что одна за другой стали появляться женщины, которые, по их собственным признаниям, участвовали в шабашах ведьм, и не стыдились подробно описывать, чем они там занимались.
Читать далее