Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Октябрь » 27


Одержимые плясками
Болезни и мутации   3411    2016-10-27    2
В 1374 г. странное массовое помешательство начало распространяться в Германии. Оно просуществовало около двухсот лет и исчезло так же внезапно, как и появилось. Людей охватила непреодолимая страсть к танцам. Они собирались толпами и с венками в волосах кружились в хороводах с дикими криками и безумными взглядами.
Читать далее
Средневековый мистик Джамбаттиста делла Порта
Тайны истории   6065    2016-10-27    0
В XVI веке Неаполь был известен многим европейцам в первую очередь как город, в котором живет великий специалист по оккультной философии, астролог, алхимик, математик, оптик, метеоролог, словом человек, знающий все на свете, Джамбаттиста делла Порта.
Читать далее

Кто-то пришел с кладбища
Призраки   13864    2016-10-27    2
В этом году перед родительским днем мы с отцом и моими детьми (дочь 13 лет и сынок полтора года) поехали на кладбище прибраться на могиле бабушки. Убрали мусор, веночки свежие поставили. Отправились домой. Вечером укладываю сына спать, а он пальчиком в угол комнаты показывает и говорит: «Дядя». Я смотрю, никого не вижу.
Читать далее
Ревнивый автомобиль
Мистика   3635    2016-10-27    4
Один наш знакомый по имени Борис развелся во второй раз. Было ему на тот момент 42 года. Для мужчины - самый расцвет. Добавим к этому интересную внешность, прекрасное чувство юмора, эрудицию и собственный бизнес - и получится почти полный его портрет.
Читать далее