Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Октябрь » 21


В больнице Орегона люди стали видеть необычные галлюцинации
Загадки человека   4759    2016-10-21    2
Всё началось с того, что 54-летняя женщина, работающая сиделкой на дому, вызвала полицию по телефону, сообщив, что семь или восемь человек пытаются оторвать крышу с её автомобиля, который припаркован снаружи. Женщина была вне себя от страха, но примчавшийся на вызов наряд полиции никого не обнаружил.
Читать далее
Жители Ирландии носят в себе гены гигантов
Болезни и мутации   4938    2016-10-21    1
Жители Северной Ирландии оказались носителями необычной мутации в гене AIP, приводящей к развитию гигантизма, что объясняет то, почему Ольстер часто называют "страной гигантов", говорится в статье, опубликованной в журнале Human Mutation.
Читать далее
Каменный лабиринт под Воронежем
Загадочные сооружения   7091    2016-10-21    1
Шесть каменных колец, закопанных в землю, некоторые называют магическим лабиринтом и потому приезжают в Воронежскую область, чтобы зарядиться от него энергией. Многие помнят миф о Минотавре или слышали про знаменитый английский Стоунхендж. Между тем, вполне возможно, свой лабиринт есть и у нас, совсем недалеко от Воронежа – в Острогожском районе, рядом с хутором Мостище.
Читать далее

По кладбищу Луцка бродит белый призрак, пугая посетителей
Призраки   3675    2016-10-21    0
На кладбище Луцка (Западная Украина) в минувшие выходные призрак снова напугал прохожих. В этот раз высокую женскую фигуру, одетую в белое, среди могил кладбища в районе Теремно, на окраине Луцка, увидели две девушки, которые вместе со своими приятелями возвращались из «Эпицентра».
Читать далее