Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Октябрь » 20


Загадка Усть-Тасеевского каменного идола с переделанным лицом
Загадочные сооружения   8465    2016-10-20    1
Освоение Сибири по официальной информации началось в 16-17 веке. Считается, что на пустующие бескрайние земли этого дикого края впервые пришли казаки, чтобы ружейным огнём и саблями отвоевать эту территорию у разрозненных тюркоязычных племён. Следом за ними потянулись и христианские монахи, чтобы кинуть семена, которые должны были взрастить новое поколение церковных адептов.....
Читать далее
Чувствующий запах золота
Загадки человека   7888    2016-10-20    2
Самая дорогая вещь у матери была — обручальное кольцо, некогда подаренное мужем. И однажды она его потеряла. Когда парень вечером из школы пришел, все в комнате было перевернуто, мать в слезах. И тогда он вдруг почувствовал запах жасмина, который шел из-под дивана. По какому-то наитию он полез туда и... нашел кольцо. Так он понял, что может чувствовать запах драгоценного металла.
Читать далее
Человек, который кусается
Загадки человека   5230    2016-10-20    1
«Если собака укусила человека — это не сенсация. А вот если человек укусил собаку...» Этот расхожий журналистский анекдот, видимо, и натолкнул редакцию одного журнала провести расследование, в каких случаях кусаются люди и что из этого получается. В результате получилась довольно любопытная подборка фактов
Читать далее