Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Октябрь » 12


Проклятое сокровище инков в польском замке
Тайны истории   4542    2016-10-12    0
На подъеме к замку Недзица в польской области Спиш (Восточные Татры) стоит знак «Осторожно, привидение!». Самое знаменитое местное привидение — это дух принцессы инков красавицы Умины, которая была заколота здесь в конце XVIII века испанскими наемниками.
Читать далее
Призрак погибшего мальчика бродит верхом на коне по английскому городку
Призраки   4525    2016-10-12    0
Жители английского портового города Гримсби в церемониальном графстве Линкольншир вновь заговорили о духе мальчика, погибшего здесь в конце девятнадцатого века во время несчастного случая на дороге. За последний месяц призрак так называемого одинокого наездника видели на одном и том же участке дороги уже пять раз.
Читать далее
Каннибалы с "Резеды"
Загадки человека   6886    2016-10-12    4
3 ноября 1884 года в Эксетере (Девоншир, Англия) начался суд над тремя моряками, убившими и съевшими своего товарища. Зал был полон. Главный судья барон Джон Хаддлстон понимал, какой трудный процесс ему предстоит, ведь, хотя состав преступления (предумышленное убийство) был налицо
Читать далее
Учёные выращивают человеческий мозг, способный в перспективе думать и чувствовать
Чудеса науки   2670    2016-10-12    1
Группа учёных из Кембриджа пытается выращивать в лабораторных условиях человеческие мозги отдельно от тела. Плоды их работы совсем не похожи на то, что можно было бы себе представить. «Мозговые органоиды» получаются из стволовых клеток, взятых из человеческой кожи и выращенных в гигантских инкубаторах.
Читать далее