Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Октябрь » 07


Истории о заживо погребенных
Загадки человека   17144    2016-10-07    0
В городке Кампобассо, в нижней Италии, работница Фелиция, мать двух сыновей, внезапно почувствовала родовые боли. Роды, однако, не подвигались по причине чрезмерной слабости больной. Женщина лишилась чувств, и призванный врач объявил ее мертвой. Вскоре надлежащее ведомство выдало обычное свидетельство о смерти, и тут же начались приготовления к погребению.
Читать далее

На камеру попала душа погибшего мотоциклиста?
Мистика   11403    2016-10-07    4
Пристальное внимание интернет-общественности привлекла необъяснимая деталь, запечатленная на этом ролике. Когда мотоцикл разбивается, над его обломками вдруг возникает темный человекообразный силуэт. Полупрозрачная фигура стоит возле оживленного шоссе так, словно ничего необычного там не произошло.
Читать далее
Когда призраки видятся людям на открытом месте
Призраки   5513    2016-10-07    0
Чаще всего очевидцы имеют дело с привидениями, являющимися людям, как правило, в закрытых помещениях, реже — вблизи них, но все равно привязанными главным образом к тому или иному дому, зданию, строению, сооружению, созданному руками человека. Однако есть категория привидений, которые, похоже, обитают или предстают перед взорами очевидцев на открытом воздухе.
Читать далее
Тибетские жрецы
Загадки цивилизаций   7539    2016-10-07    0
Тибет -  высокогорная и суровая земля. Заселившим ее племенам приходилось буквально сражаться за выживание. Неудивительно, что вера, которая могла родиться в таких условиях, была не менее суровой, чем сама жизнь. Когда в 1938 году из Берлина в столицу Тибета Лхасу прибыла немецкая экспедиция, немцы на удивление быстро нашли контакт и с далай-ламой, и с прочими тибетцами.
Читать далее