Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Октябрь » 05


Тайны рудника Окло или ядерный реактор древней цивилизации
Загадки природы   17250    2016-10-05    1
Сторонники гипотезы об инопланетном происхождении человечества утверждают, что в незапамятные времена в Солнечную систему могла прибыть космическая экспедиция из центральной части галактики, где и звезды, и вращающиеся вокруг них планеты старше, значит, и жизнь зародилась и достигла высокого развития раньше, чем у нас.
Читать далее
Игры подсознания: Марсианский язык Элизы Мюллер
Чудо-люди   6651    2016-10-05    0
Швейцарский психолог Теодор Флурнуа не знал, что, приняв приглашение коллеги посетить спиритический сеанс, он потратит пять лет жизни на изучение тайн подсознания медиума. За круглым столом сидела высокая красивая женщина, пронизывая взглядом пришедших.
Читать далее
В Индии после рождения сына женщину скрючила неизвестная болезнь
Болезни и мутации   5831    2016-10-05    0
Шанти Деви (Shanti Devi) живет в небольшой деревне в Индии. Около 25 лет назад она ничем не отличалась от остальных жителей своей местности, но после рождения третьего ребенка, сына, она заболела неизвестной болезнью, из-за чего уменьшилась в размерах более чем вдвое.
Читать далее

В подлёдном озере "Восток" в Антарктиде нашли неизвестную бактерию
Чудеса науки   3741    2016-10-05    0
Не известная науке бактерия найдена в подлёдном озере "Восток" в Антарктиде, сообщил на дне науки заведующий лабораторией криоастробиологии Петербуржского университета ядерной физики имени Константинова Сергей Булат. "В намерзшей на буровой коронке воде была найдена абсолютно не известная нам бактерия, она называется "w123-10"
Читать далее