Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Сентябрь » 28


Озеро Малое Плотово: На нем регулярно появляется и пропадает таинственный остров
Аномальные зоны   9750    2016-09-28    0
Одно из самых мистических мест в Нижегородской области – озеро Малое Плотово, которое находится в Воротынском районе Нижегородской области. Все легенды, связанные с ним, касаются таинственного острова, который периодически появляется в самом центре водоема.
Читать далее
Ученые: на Земле царят самые высокие температуры за последние 120 тысяч лет
Загадки природы   3446    2016-09-28    1
Климатологи проанализировали колебания температуры на Земле за последние два миллиона лет, и пришли к выводу, что сегодня на планете царят максимально высокие температуры за последние 120 тысяч лет, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature.
Читать далее
На снимке приюта в Ливерпуле разглядели бегущего призрака
Призраки   4252    2016-09-28    1
Старый приют из потемневшего от времени красного кирпича, который был построен еще в середине 19 века, привлек внимание девушки своей необычной архитектурой, и она решила сделать несколько снимков. Все казалось нормальным, до тех пор, когда девушка решила посмотреть сделанные ею фотографии.
Читать далее
В Мексике родился первый ребенок от трех родителей
Чудеса науки   2596    2016-09-28    1
В Мексике в апреле 2016 года появился на свет ребенок, зачатие которого происходило с использованием митохондриальной ДНК третьего человека. Об этом пишет журнал New Scientist, по этическим нормам сообщивший об удачном опыте только сейчас.
Читать далее