Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Сентябрь » 20


На фото с Марса нашли "змею" или "червя"
Тайны космоса   8054    2016-09-20    3
На свежем фото с Марса от сентября 2016 года "виртуальные археологи" обнаружили новую аномалию. Это нечто, похожее на змею или червя, а может быть кусок корня. Или словно какое то живое существо вытянуло свои щупальца из-под камня.
Читать далее
Беннингтонский треугольник
Аномальные зоны   5667    2016-09-20    3
Есть в американском штате Вермонт небольшой городок Беннингтон, в котором в первой половине прошлого века в течение трех десятилетий происходили странные и пугающие события. Там исчезали люди. Конечно, сегодня исчезновением людей удивить сложно, только в Беннингтоне они не просто пропадали, а как будто растворялись в воздухе.
Читать далее

На новом фото кометы Чурюмова — Герасименко нашли "антенну" как на фото с Луны
Тайны космоса   6822    2016-09-20    2
5 сентября с «Розетты» получены новые снимки кометы, на одном из которых разглядели нечто вроде тонкой башни и отбрасываемую ею тень. Возможно ли, что именно эта "антенна" была источником зафиксированных в 2014 году странных сигналов, издаваемых кометой?
Читать далее
Осечки револьвера
Мистика   4982    2016-09-20    2
Галина Бениславская (урожденная Карьер) (1897—1926 гг.) была последней любовью знаменитого русского поэта Сергея Есенина. Она оказалась настолько привязана к своему возлюбленному, что спустя год после его смерти решилась на самоубийство. Драма развернулась 3 декабря 1926 года на могиле Есенина на Ваганьковском кладбище.
Читать далее