Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Сентябрь » 18


Десять неразгаданных тайн Азии
Загадочные сооружения   10893    2016-09-18    0
Азия является родиной многих великих археологических чудес, таких как Великая китайская стена или город Петра в Иордании. Многие из этих чудес Старого Света были полностью изучены, что обогатило нас неоценимыми представлениями об истории, технологиях и жизни древних цивилизаций. Тем не менее, там существуют создания человеческих рук, которые еще не раскрыли свои секреты...
Читать далее
Колорадский эпицентр
НЛО и пришельцы   7132    2016-09-18    1
Между феноменами НЛО, полтергейста и снежного человека трудно провести разграничительную линию. То полтергейст разыгрывается после визита НЛО, то люди видят, как йети высаживаются из летающей тарелки. Американским уфологам известны зоны, где все феномены возникают одновременно и действуют так, как будто ими управляют из единого центра.
Читать далее
Призраки замка Малахайд
Призраки   5826    2016-09-18    0
Замок Малахайд, расположенный в Ирландии, существует около 800 лет. Почти все это время поместье принадлежало аристократической семье Талбот.
Читать далее
Котенок и молитвы
Тайны религий   4571    2016-09-18    2
Эту историю рассказала мне подруга Антонина. Она всегда была веселой, озорной и в то же время отзывчивой и сострадательной девушкой. Тоня выросла в атеистической семье, вопросами веры никогда не интересовалась. Тем неожиданнее для нее стала ситуация, о которой я вам сейчас расскажу.
Читать далее