Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Сентябрь » 09


Движущиеся камни других планет
Тайны космоса   4220    2016-09-09    0
Два года назад в Интернете появился сенсационный снимок, сделанный марсоходом Opportunity, на котором был зафиксирован странный камень. Вскоре уже на сайте НАСА можно было узнать о мнении специалистов, обнаруживших, что одна сторона загадочного камня явно недавно оторвалась от темной породы с блестящими белыми вкраплениями
Читать далее

Легенды об НЛО и КГБ
НЛО и пришельцы   6878    2016-09-09    1
С изменением политических приоритетов многие документы из секретных архивов КГБ ныне находятся в открытом доступе. Но насколько им можно верить? Любой сотрудник госбезопасности подтвердит: деловые бумаги редко рассекречиваются в первоначальном виде.
Читать далее
Покойник под полом вызывал ссоры в доме?
Мистика   5680    2016-09-09    3
Хочу рассказать историю, которая произошла с моими знакомыми из украинского города Николаева. Несколько лет назад они решили поменять свою двухкомнатную квартиру на домик в частном секторе. Речь о большой семье: глава семейства — мать Вера Яковлевна, два ее сына — Виталий и Юрий, каждый со своей второй половиной
Читать далее
Тайна аномальной дороги в Грузии
Загадки природы   5810    2016-09-09    2
Вот мы уже выключаем двигатель, а машина не то, что катится назад, а сама движется вверх, вперёд! Да, да, идёт на подъем! Притом, на каком-то участке она даже убыстряет ход. Загадка, над разгадкой которой уже многие годы бьются учёные. Они так и не смогли прийти к единому мнению – аномальное явление ли это или оптический обман.
Читать далее