Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Сентябрь » 08


Домовой Иван Иванович сердится
Домовой   5558    2016-09-08    0
В конце сентября 1888 года в избе сельского старосты Ивана Тимофеевича Чеканова из села Силино Ардатовского уезда Нижегородской губернии объявился невидимка, который громко говорил грубым хриплым мужским голосом. Он объявил себя дедушкой домовым и назвался Иваном Ивановичем Варламовым.
Читать далее
Когда призраки показывают свои человеческие останки
Призраки   6678    2016-09-08    0
Случаи, когда призрак усопшего показывает, где зарыты останки того, в чьем образе он предстает перед очевидцами, известны по крайней мере со времен Плиния Младшего (родился в 61 или 62 году нашей эры — умер около 114 года). Все они достаточно стереотипны.
Читать далее

Дом семьи из Зимбабве постоянно загадочно возгорается
Полтергейст   2803    2016-09-08    0
Самый последний пожар особенно озадачил обитателей дома. По словам главы семьи, утром 1 сентября 2016 года под кроватью было найдено пятнистое яйцо. Это показалось очень странным, так как семья не держит кур во дворе. Вскоре после этого кровать загорелась, и пожар уничтожил большую часть спальни, а также пострадали другие помещения в доме.
Читать далее
Биохакинг позволит вам подключить тело к чему угодно
Чудеса науки   2825    2016-09-08    0
Умные системы контроля инсулина, кардиостимуляторы, бионические глаза и кохлеарные имплантаты — все это примеры биохакинга, по мнению Сйоблада. «Мы живем во время, когда благодаря технологиям можем заставить глухих слышать, слепых видеть, а хромых ходить», говорит Сйоблад.
Читать далее