Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Сентябрь » 06


Маньяков плодят атомные электростанции?
Загадки человека   4562    2016-09-06    3
Криминальные сводки последних нескольких лет всё чаще приводят пять регионов России, где особо свирепо действуют маньяки. И во всех этих областях работают АЭС: Смоленская, Ростовская (г. Волгодонск), Курская, Белоярская (Свердловская область) и Ленинградская. Неужели «мирный» атом способен будить в человеческих головах спящих монстров?
Читать далее
Дары колдунов
Мистика   7958    2016-09-06    0
В деревне Забурово долго, мучительно долго умирал колдун. Был он стар и сам хотел смерти, но она все не шла. Почему? Об этом в те дни шепталась вся деревня: колдун не может умереть, пока не передаст кому-нибудь свой дар. Для этого ему достаточно коснуться человека... Но никто из близких не хотел такого «подарка». Вот и маялся старик.
Читать далее
Халдейские мудрецы
Загадки цивилизаций   8738    2016-09-06    2
Они действительно были самыми образованными людьми своего времени и знали астрономию, земледелие, математику, магию, медицину, искусство заклинаний и заговоров, метрологию, религию, мифологию и т.д. Об этом известно, благодаря многочисленным клинописным табличкам, обнаруженным при раскопках библиотеки древнего ассирийского города Ниневии.
Читать далее
Лесное озеро с водоворотом
Загадки природы   7578    2016-09-06    0
Этот случай произошел, когда мне было 13 лет. В небольшой поселок, где я жил тогда, прибыла экспедиция для прокладки трассы будущей железной дороги. По ней планировали вывозить лес. В основном приехали инженеры, высококвалифицированные специалисты, а подсобную рабочую силу набрали из местного населения.
Читать далее