Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Сентябрь » 01


Место, куда упала вторая Луна
Загадки природы   9295    2016-09-01    2
Говорят, еще каких-то пять-шесть тысяч лет назад в ночном небе над Землей можно было видеть две Луны. Так было до тех пор, пока не случилась та самая катастрофа, о которой рассказывают легенды и мифы многих народов мира: «Звезды падали с небес, перечеркивая небосвод огненным шлейфом, земля рокотала, дрожала и трескалась, сотрясаемая толчками. Мир рушился».
Читать далее
Как устроены драконы?
Монстры   6359    2016-09-01    0
Во многих сказках, средневековых сагах, даже русских былинах фигурируют драконы или огнедышащие, летающие змеи, обладающие изрядной неуязвимостью. Тело у них прикрыто броней-чешуей, а отрубленные головы запросто могут быть снова «приварены» на место. Откуда они появились в преданиях?
Читать далее

Заблудились однажды в лесу
Мистика   7159    2016-09-01    0
Муж развернул автомобиль, но тут случилось нечто невероятное. Оказалось, что обратной дороги нет! Молодые березки как будто только что выросли стеной, перекрыв проезд. Вылезли из машины посмотреть следы от колес на траве, а их нет. Что за чудеса? Трава совсем свежая, и намека нет на то, что мы по ней совсем недавно проехали.
Читать далее
Малярия может стать лекарством против рака?
Болезни и мутации   3171    2016-09-01    0
Датские исследователи долгое время занимались разработкой способа защиты беременных женщин от малярии, которая может вызывать серьёзные проблемы, воздействуя на плаценту. Но при этом они обнаружили, что агрессивные белки малярии помимо всего прочего способны атаковать рак, что может стать важным шагом на пути лечения болезни.
Читать далее