Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Август » 28


В Китае обнаружили окаменевшие человеческие следы огромного размера
Загадочные сооружения   6238    2016-08-28    2
В юго-западной части Китая, на территории провинции под названием Гуйчжоу, были найдены окаменелые следы от гигантских ног, которые с виду похожи на человеческие. Об этой информации сообщил портал Sina.
Читать далее

Американка уверена, что призрак спас её от пожара
Призраки   3100    2016-08-28    0
В качестве доказательства своих слов она опубликовала на своей страничке в Facebook странную фотографию. На снимке отчётливо видны очертания человека в форме, который смотрит в сторону камеры и идёт по огню. Женщина уверяет, что огонь охватил всё ранчо, но оставил нетронутым лишь её дом. По словам Жанетт, от огня дом смог уберечь призрак пожарного.
Читать далее
Знахарка из села Кучки гадает, лечит рак и водит дружбу с домовым
Чудо-люди   12898    2016-08-28    10
В Кучки к знахарке едут даже из других регионов России. Иногда и самой женщине приходится покидать село. Например, несколько раз ее приглашали лечить страждущих в Москву. Правда, как признается пенсионерка, столицу она недолюбливает. Много людей, и аура темная над городом.
Читать далее
Тайны древних каменных иероглифов
Тайны истории   4198    2016-08-28    0
Апокалиптические пророчества давно усопшего китайского мудреца удивительно точны и ужасающе актуальны: в лесах будут бушевать беспощадные пожары, бурные потоки зальют плодородные поля и города — стихийные бедствия опустошат Землю, и в конце концов она станет непригодной для жизни.
Читать далее