Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Август » 22


В селе Райгород массовые суициды, жители винят проклятие
Мистика   4192    2016-08-22    1
Жители села Райгород (население 2848 чел.) Светлоярского района (Волгоградская область) напуганы. За последнее время несколько молодых, здоровых мужчин в возрасте от 30 до 40 лет добровольно полезли в петлю. Райгородцы несколько месяцев живут в страхе. Их преследует чувство, что над селом нависла мистическая угроза.
Читать далее
Как выглядят инопланетяне? Ответ — в эволюции
НЛО и пришельцы   5778    2016-08-22    6
Десятки лет детей, кинопродюсеров и ученых занимала мысль о том, как выглядят инопланетяне. Если они существуют, похожи ли они на нас, или принимают самые невообразимые формы? Ответ на этот вопрос, на самом деле, зависит от нашего понимания эволюционных процессов, происходящих на самом глубинном уровне.
Читать далее
"Сувениры смерти": Что не стоит привозить с собой из турпоездок
Мистика   6265    2016-08-22    1
Гаяне Мелконян, адвокат в одной московской фирмы, приобрела в сувенирном магазине Еревана миниатюрный хачкар (каменную армянскую святыню в форме стелы с нанесёнными на неё резными крестами). Женщина привезла декоративную святыню домой в Москву, даже не подозревая, что может таить в себе самобытный сувенир.
Читать далее
Русалки в башкирском озере Карагайкуль
Монстры   6663    2016-08-22    2
Мы с мужем во время отпуска решили побывать в Аркаиме и попутно навестить знаменитый Учалинский Стоунхендж. Поехали на своем автомобиле. Во время пребывания там нам рассказали об озере Карагайкуль, которое еще называют Ворожеич, в котором якобы живут русалки.
Читать далее