Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Август » 08


Мельник-богатырь
Чудо-люди   3380    2016-08-08    1
Жил у нас в деревне мельник по имени Филя. Даже не знаю точно, было это его настоящее имя или кличка. Все мужское население Верх-Иков с малолетства и до глубокой старости имело свои прозвища. Все знали, что Филя очень силен, он в одиночку менял мельничные жернова. Пока я сам это не увидел, думал, что жернова даже сдвинуть с места одному человеку невозможно.
Читать далее
Кто, зачем и как учится управлять своими сновидениями
Загадки человека   4103    2016-08-08    1
В тёплый мартовский вечер в небольшом зале в центре Москвы 13 человек слушают мастер-класс. Их учат, как выйти из квартиры через стену и полететь вдоль улиц. Можно на метле, как Маргарита, можно в плаще, как Бэтмен, можно в крылатых сандалиях, как Гермес, можно просто в домашних тапочках.
Читать далее

Культ растения могильник в Азербайджане
Мистика   8828    2016-08-08    2
Могильник тут можно обнаружить почти в любом доме: независимо от уровня образования, мировоззрения, религиозных убеждений местные жители покупают гармалу, ценя ее за силу и лечебные свойства. К этому растению в Азербайджане относятся с особым трепетом...
Читать далее
Мифы и реалии белорусского "мертвого" озера
Аномальные зоны   6102    2016-08-08    2
Посреди леса в Светлогорском районе (Беларусь) есть странное место. С виду все здорово: бездорожье, окопы и воронки, глухой лес, реликтовое озеро, окруженное соснами и трясиной. Озеро, говорят, стерильное. В красивой мертвой воде за тысячи лет так и не завелась рыба, а отстирывает она что угодно без мыла.
Читать далее