Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Август » 07


Тупик Мэри Кинг и привидение маленькой Энни
Призраки   10058    2016-08-07    0
Немногие знают о существовании подземного квартала в недрах современного Эдинбурга в Шотландии — «запертого города» Мэри Кинг. Здесь были изолированы сотни жителей во время эпидемии черной чумы, которая опустошала окрестности в XVII веке. Те, кто ходили по улицам этого «города», ныне темным и пустым, уверяют, что видели призраков...
Читать далее
Физиогномика Иоганна Лафатера
Тайны истории   7940    2016-08-07    0
Имя Иоганна Каспара Лафатера (1741 — 1801) сейчас забыто, так же как развитая им физиогномика (физиономика). Не вспоминают и талантливейшего из его учеников — венского врача и анатома Франца Галля, дополнившего физиогномику френологией, теорией, согласно которой можно определить характер и судьбу человека по строению его черепа.
Читать далее
Научное изучение феномена околосмертных переживаний
Загробный мир   3375    2016-08-07    1
Впервые серьезное внимание к процессу смерти было обращено в 60-е г. в связи с публикацией книги, озаглавленной «О смерти и умирании» («On Death and Dying»), написанной известным психиатром, шведкой Элизабет Кублер-Росс. Она работала с бывшим узником нацистского концлагеря и убедилась, что в момент смерти случается что-то неожиданное.
Читать далее

Таинственная мандрагора
Тайны истории   6001    2016-08-07    0
Чем сильнее и непонятнее действовало растение, тем больше приписывали ему магических свойств. Слишком большая слава оказалась печальной для мандрагоры: два ее вида, особенно ценившиеся, едва не исчезли с лица земли. Поиски целебных корней мандрагоры сопровождались очень странным ритуалом, о котором сохранились подробные записи.
Читать далее