Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июль » 29


Водитель из Кентукки заснял душу погибшего в ДТП мотоциклиста?
Призраки   8049    2016-07-29    0
За несколько дней этот мистический снимок водителя грузовика Сола Васкеса из кентуккийского городка Маунт-Стерлинг вышел в лидеры просмотров и обсуждений в соцсетях. Скептики пишут "Мы еще не то видали, с фотошопом сделаешь что угодно. Родная мама не узнает". Идеалисты – "Вот видите, какие еще нужны доказательства вознесения души в небо!"
Читать далее

Что и кто вызывает вспышки полтергейста?
Полтергейст   4384    2016-07-29    0
Уральский помещик В. А. Щапов, пострадавший от полтергейста в 1870—1871 годах, много лет спустя выступил на страницах журнала «Ребус» (1903. № 11—14) со своими размышлениями о возможных причинах полтергейста. Он пишет, что феномен нельзя считать самопроизвольным
Читать далее
Знаменитые сербские вампиры
Монстры   6408    2016-07-29    0
Две самые известные истерии, связанные с вампирами, поразили деревни в землях нынешней Сербии. Тогда этот регион находился под владычеством турков Османской империи, а позднее, в конце XVII в., вошел в состав Австрийской империи.
Читать далее
Ученые: "Стимуляция мозга током во сне улучшает память"
Загадки человека   2192    2016-07-29    0
Американские нейрофизиологи обнаружили, что память человека о прожитых или выученных за день вещах можно заметно улучшить, если стимулировать так называемые сигма-ритмы во время сна при помощи переменного тока, говорится в статье, опубликованной в журнале Current Biology.
Читать далее