Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июль » 28


Феномен звонков с того света
Загробный мир   32214    2016-07-28    1
В разные периоды истории контакты с мертвыми происходили посредством сна, или мистических видений, или слуховых галлюцинаций, как спонтанных, так и вызванных искусственно с помощью введения в транс. На сближение могут пойти и сами умершие, используя для этого средства, которые представляются им более эффективными.
Читать далее
Британские пикси - шутники и хулиганы
Монстры   3311    2016-07-28    0
Если, будучи в Корнуолле или Девоне, путешественник встретит на своем пути крошечного человечка в зеленой одежде, ему не стоит удивляться — перед ним всего-навсего пикси, проказливое создание, охочее до шуток и розыгрышей. Пикси — «старожилы» британских легенд, доставшиеся по наследству от кельтов..
Читать далее

Наблюдения НЛО в Бурятии
НЛО и пришельцы   5251    2016-07-28    0
Полицейские Курумканского района участвовали в поиске летательного аппарата, сигнал о бедствии с которого был получен поздно вечером 14 августа недалеко от села Аргада. Информация о ЧП, размещенная на официальном сайте МВД Бурятии, была крайне скупая.
Читать далее
Призраки-насильники
Призраки   12999    2016-07-28    3
Хотя привидения являются существами, принадлежащими к потустороннему миру, многочисленные факты свидетельствуют о том, что им не чужды человеческие чувства, в том числе, как ни поразительно, любовь и... даже секс.
Читать далее